вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ИЗЮМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

4 крупных яблока, 200 г изюма, молотая корица, 4 палочки корицы, 4 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки яблочного уксуса, 200 г меда, 100 мл красного вина, 1 лимон.






способ приготовления:

изюм переберите, помойте, обсушите и смешайте с сахаром и яблочным уксусом. Оставьте изюм набухать. Духовку нагрейте до 170 градусов. Яблоки помойте и осторожно вырежьте сердцевину, не повредив плоды со стороны плодоножки. Форму для запекания смажьте жиром. Яблоки наполните изюмом и разложите в форме. Начинку яблок посыпьте корицей. Мед соедините с красным вином, размешайте и полейте начинку. Яблоки в форме поставьте в предварительно нагретую духовку, запекайте яблоки в течение 25 минут. Готовые яблоки выньте из духовки и охладите. Готовый десерт из яблок украсьте палочками корицы и ломтиками лимона.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru