вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАТАТУЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан - 1 крупный
Кабачки или цуккини - 2-3 небольших
Болгарский перец - 3 (лучше разноцветных)
Помидоры - 3 шт. (или 1 баночка томатов в с/соку )
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Базилик (лучше свежий) - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - ~ 100 мл






способ приготовления:

Помидоры залить кипятком, снять с них кожу, нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Петрушку и базилик мелко нарезать Крупными кубиками нарезать все остальные овощи и обжарить их по отдельности в оливковом масле. Каждую партию овощей откидывать на сито, чтобы стекло лишнее масло, и быстро, чтобы не остыло, поочерёдно перекладывать в глубокий сотейник или латку. Каждый слой посыпать зеленью и измельчённым чесноком. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 20 - 25 мин. Перед подачей на стол осторожно перемешать.



калорийность: 90.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: Юлюшка320

новые

  • choco-vanilla 01.06.09 13:40
    Просто и вкусно!
  • юлюшка320 01.06.09 19:54

    ответ для: Choco-vanilla

    спасиб...
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru