вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНКА НА ПЕРИНКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1-1,2 кг свинины на ребрышках (уголков),
6-8 картофелин,
2 морковки,
1-2 луковицы,
0,5 кг капусты,
1-2 болгарских перца (по желанию),
1 ст. ложка соуса из хрена (пропущенный хрен через мясорубку+соль+сахар+вода),
1-2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки майонеза,
соль, специи.






способ приготовления:

Мясо разрезаем по ребрышкам на порционные куски и маринуем в смеси хрена и мелко порезанной 1 луковицы, оставляем на 15-20 мин. Противень смазываем растительным маслом. Картофель режем дольками толщиной 1 см и укладываем на противень, чуть солим. Затем слой капусты, чуть солим и сбрызгиваем растительным маслом. На капусту укладываем куски мяса вместе с луком и хреном, посыпаем специями и солью. Кто любит лук, то режем еще 1 луковицу и посыпаем мясо, затем слой моркови, болгарского перца и смазываем майонезом. Ставим в духовку на 1 час. Получается мясо сразу с гарниром. Мой сын любит свинину на ребрышках (уголки) поэтому всегда эксперементирую. Сделала с добавлением капусты, мои мужчины назвали "Свининка на перинке" и мясо, и гарнир одновременно.



раздел: вторые блюда


Источник: Людмила, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru