вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНИНА ПОД ШУБКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Ананас — 1/2 бан.
Сыр твердый — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.


Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.


В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.


Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.


Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.


Посыпать всё сыром.


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.


Приятного аппетита!



калорийность: 243.10 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru