вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА СО ШПИНАТНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (треска) — 300 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Морковь — 250 г
Тыква — 50 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Яйцо куриное (СО) — 4 шт
Сок лимонный — 2 ст. л.
Шпинат (свежий) — 50 г
Йогурт (натуральный) — 100 мл
Чеснок — 4 зуб.






способ приготовления:

Порезать морковь и тыкву на кусочки.


Полить 2 ст. л. масла и специями по вкусу.


Хорошо перемешать, выложить в форму для запекания, посыпать 3 нарезанными зубчиками чеснока, накрыть форму фольгой.


Духовка разогрета на 200 градусов.


Выпекать 30 минут.


Свежемореженную рыбу оттаять и хорошо отжать.


Рыбу порезать на кусочки, добавить 2 ст л растительного масла, лимонный сок и перемешать.


Яйца взбить с молоком и солью.


Достать форму с овощами.


Выложить рыбу (отжать от маринада).


Залить молочным соусом.


Поставить в духовку на 20 минут.


Ориентируйтесь на свою духовку!


Шпинат, соль, йогурт и зубчик чеснока пробить в блендере. откорректировать на вкус.


Подаем запеканку горячей с соусом.



калорийность: 107.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru