вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСХА С КОНФЕТАМИ “КОРОВКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Конфеты (Коровка) — 100 г
Творог — 200 г
Сахарная пудра (HAAS СО ВКУСОМ ВАНИЛИ) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 25 г
Курага — 60 г






способ приготовления:

Конфеты поломайте на кусочки.


Добавьте сахарную пудру.


Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры.


Горячую массу добавьте к протертому творогу.


Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Перемешайте.


Выложите форму тканью или марлей. Затем положите творожную массу, накройте краями ткани и поставьте груз. Через 4 часа уберите в холодильник.



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru