вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ЛУЖАЙКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа гречневая — 0,5 стак.
Вода — 1,5 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Масло сливочное — 3 ч. л.
Яйцо перепелиное — 5 шт
Помидоры черри — 3 шт
Зелень — 1 пуч.






способ приготовления:

В этом блюде я использовала гречневую крупу "Мистраль". Необходимо залить её горячей водой в соотношении 1:3.


Добавить соль по вкусу и кипятить под крышкой на маленьком огне примерно 8 минут.


Положить сливочное масло. Плотно накрыть крышкой и закутать одним-двумя полотенцами. Оставить минимум на 30-40 минут.


Помыть помидоры и сварить яйца.


Выложить кашу на тарелку. Сверху разложить зелень, сформировать из яиц и помидоров "грибочки" и посадить их на "землю". Лужайка готова!



время приготовления: 50 мин.


раздел: каши


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru