вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА С ГРУШАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

100 г рубленого фундука, 400 г груш, 2 столовые ложки лимонного сока, 500 г творога, 125 мл сливок, 5 яичных желтков, 100 г манной крупы, 150 г сахара, сахарная пудра.






способ приготовления:

Орехи поджарьте в сковороде без жира. Груши для десерта помойте и порежьте кубиками, сбрызните лимонным соком.


Творог соедините со сливками, яичными желтками, сахаром, добавьте манную крупу, орехи и груши. Все хорошо перемешайте.


Нагрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте форму для запекания. Для этого смажьте форму маслом и посыпьте манной крупой. Выложите в форму творожную массу и поставьте в духовку для запекания. Когда запеканка подрумянится, накройте ее листом фольги и держите в духовке еще в течение 5 минут.


Готовую запеканку выньте из духовки и дайте немного остыть. Разрежьте десерт на порционные куски и посыпьте сахарной пудрой.


К столу творожный десерт подавайте со сметаной или с вареньем.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru