| ||||||
| ||||||
|
начало
-
mimi777 31.08.14 20:12
несколько раз в гостях угощали-окрошка на покупном квасе,сладеньком таком.Такая блевотина,а люди за обе щеки уплетали. -
Аделина16 25.08.14 23:16
Я в основном делаю на бульоне, ну и добавить могу воды холодной не кипяченой, если бульона не хватает. -
Привет Ромашки! 25.08.14 23:05
Конечно, кипяченая вода нужна. Но я добавляю минералку газированную, холодную. Намного вкуснее, как по мне. -
Марокко 23.08.14 17:14
ответ для: Неожиданная
стопудово!водный раствор баландыСИЛЬВАНДИР писал(а): Это уже не окрошка, а баланда. -
olgitta80 23.08.14 17:00
Окрошка намного вкуснее будет с квасом. Ну а уж если вода, то кипяченая, но остывшая + сметана -
Елизавета Батори 23.08.14 16:46
Делаю на нежирном бульоне. Классическую. С мясом, много зелени, редис, огурец, немного картофеля и яйца. И вкусно и сытно. Майонез не добавлю, не потому, что не люблю, а потому, что это портит окрошку в общей кастрюле. А вот каждый сам себе в тарелку добавляет что нравиться. Кто майонез, кто сметану и перец, кто даже лимонную кислоту. Да лишь бы нравилось. -
Бурный п0т0к 22.08.14 10:53
я делаю на квасе или на сыворотке, про воду не слышала... -
ksjuha3181 18.08.14 18:05
Неужели это вкусно ? Овощи плавающие в воде ( хорошо если еще кипяченой)
В общем не понимаю я этих окрошек что на воде что на кефире что на квасе -
Лена26 18.08.14 17:13
На квасе или на кефире. -
Весёлый Ёжик 18.08.14 16:52
ответ для: Lefreya
Я тоже удивилась, когда узнала.Lefreya писал(а): Про тюрю знаю, да, туда еще хлеб с луком перетирают насколько я помню по книгам, сама не ела . А вот про тартар в этом значении впервые слышу, спасибо. Думала, так называют лишь соус и салат. -
Lefreya 18.08.14 16:51
ответ для: Весёлый Ёжик
Весёлый Ёжик писал(а): Нет. Окрошка на воде называется тюря. Вообще, окрошка - это только то, что с квасом. Если на кефире - это тартар.
Про тюрю знаю, да, туда еще хлеб с луком перетирают (насколько я помню по книгам, сама не ела;) ). А вот про тартар в этом значении впервые слышу, спасибо. Думала, так называют лишь соус и салат. -
Lefreya 18.08.14 16:49
ответ для: Виктория8888
Виктория8888 писал(а): я только на квасе.остальное-фу
Вот я тоже только каноничную признаю, на квасе. Хотя под настроение могу в общепите и на кефире взять. Но на кваске. да с горчичкой и/или хреном... ммм!
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- волшебная пароварка! было 107 кг, а стало 59!
- я сделала свою фигуру! благодаря галя.ру избавилась от 13 кг и мешковатых балахо
- я взяла свой вес под контроль! с 80 кг похудела до 50 кг! благодаря galya.ru уни
- как я сбросила 18 кг! мой пинок для похудения: избавилась от отъевшихся щечек! ф
- - 21 кг! считала калории, подключила бодифлекс и кручу обруч! спасибо galya.ru и
- хватит быть воздушным шариком! теперь я горячая штучка! избавилась от жира! унич
- - 13 кг к 8 марта! я добилась осиной талии и идеального тела! мои фото!
- моя история стройности! объемы ушли шикарно! - 36 см в объемах! - 16 кг!
- - 38 кг! из пышки в худышку! теперь любое платье великолепно сидит на моей точен
- я это сделала! похудела за три месяца, получила клевые параметры и стала моделью
- мое превращение в длинноногую модель! минус 9 кг и 2 размера! сменила пухлую фор
- моя победа над собой! за год - 34 кг! это без таблеток и операций! фото!
- я готова к пляжному сезону! - 13 кг и 27 см! стройные ножки без целлюлита! фото!
- мне надоело быть толстухой! - 16 кг и три размера! хватит есть! фото!
- моя война с лишним жиром! я - победил: минус 30 кг за 13 недель! началась новая
- - 29 кг! стройные бедра и тонкая талия на зависть подружкам! борьба с жиром прод
- - 30 кг! мое невероятное похудение! талия супер и красивая попка! фото!
- -25 кг! я вылепила чудо-фигурку: больше нет жирдяйки и толстой коровы! мое фото
- я приняла решение: худеть здесь и сейчас! сбросила 19 кг и 58 см в объемах! помо
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|