ответ для: freyaa
freyaa писал(а): типа чтоб был менее жирным |
| |||||
| |||||
|
ответ для: freyaa
freyaa писал(а): типа чтоб был менее жирным |
ответ для: On the top
on the top писал(а): нет-нет, не только из-за жира, в мяса есть определенные вещества, которые при варке переходят бульон, они ведут к образованию мочевой кислоты, и еще чего-то, а это все для почек не полезно, поэтому и рекомендуют сначала 5-10 минут мясо варить и сливать.дополнение: В мясеОпечатки достали |
ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): Так можно же разбавить и будет жиденький... я сама так делаю, а излишки замораживаю и использую позже. Еврейские корни не выносят напрасного расхода продуктов |
ответ для: On the top
on the top писал(а): Брезгливость тут не при чем Есть заболевания, для которых жирные, наваристые бульоны могут вызвать обострения, в частности у меня камни в почках, и у меня тут целый список чего желательно исключить, мясные отвары в их числе. |
ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): Я не брезгливая, расскажите |
ответ для: On the top
on the top писал(а): Повезло людям, которые не знают для чего это делать |
ответ для: к0т_рыжик
к0т_рыжик писал(а): На десятом блин Выливать бульон это против всякой логики ... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|