ответ для: Вьюнок пахучий
Вьюнок пахучий писал(а): Я пряную и в винной белой или красной заливке |
| |||||
| |||||
|
ответ для: Вьюнок пахучий
Вьюнок пахучий писал(а): Я пряную и в винной белой или красной заливке |
ответ для: Кадиолог
Кадиолог писал(а): селедка/скумбрия вредны!!! особенно из-за соли и жира!! |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): горячего помягче. От рыбины зависит. Мне жирная попалась, но маленькая, а я люблю максимально жирную. |
ответ для: Lika_2017
lika_2017 писал(а): Чтобы полностью рыбка была покрыта рассолом. |
ответ для: В белом пальто
КрейцероваСоната писал(а): А сколько рыбы? |
ответ для: Lika_2017
lika_2017 писал(а): На 1 л. воды, 3/4 стакана соли, 0,5 стакана сахара, лавровый лист, перец горошек. Солить 3 суток. Можно добавить другие специи по вкусу, например, зерна горчицы. |
ответ для: В белом пальто
КрейцероваСоната писал(а): Расскажите рецепт |
ответ для: _МАМА_СТИФЛЕРА_
_МАМА_СТИФЛЕРА_ писал(а): ааа, прикол. А бэби-картофель откуда? Я токмо в ресторанах ела, в продаже не видела |
«регистрация | вход |
смотри фотоприколы: | |||