ответ для: Freis
Freys писал(а): Самыймвкуснячий для моей семьи бисквит: 4-5 яиц взбить со стаканом сахара миксером,до того чтоб масса увеличилась вдвое.Добавить стакан муки,осторожно перемешать.Вылить в тефлон,выпекать на 140 30 миут.Достать остудить.И вот тут уж что пожелаете.Можно разрезав на 2 пласта прослоить чем хотите.Мы любим абрикосовое варенье или смородиновое или творожной аассой с фруктами.А можете выложить яблочки на дно формы и залить бисквитом и так же выпекать шарлотку.На здоровье! |
руки к верху поднимаю - это тот рецепт, которым я пользуюсь тоже))) и вы конечно правы, что вариантов начинки может быть невероятно разным!!! я тоже чем только не промазывала коржи- все прекрасно - любым кремом, сиропом, свежими фруктами, взбитыми сливками, облвала сверху растопленным шоколадом... люблю бискиты!!! они у меня получаются - вот я их делаю. беда с тем, что я ни разу еще не пробовала испечь ни “наполеон“, (ни другие торты с не бисквитокоржами((- самый любимый нашей семьей торт - вот бы кто научил..