ответ для: kana
kana писал(а): тар тар из лосося же есть и тунца. По нормам сан пина Рыбу надо морозить в общепите несколько часов. Мясо тоже вроде морозят но про мясо точно не знаю. |
Я подсела на тар тар из тунца, это такая вкуснотища . Ням
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: kana
kana писал(а): тар тар из лосося же есть и тунца. По нормам сан пина Рыбу надо морозить в общепите несколько часов. Мясо тоже вроде морозят но про мясо точно не знаю. |
ответ для: kana
kana писал(а): тар тар из лосося же есть и тунца. По нормам сан пина Рыбу надо морозить в общепите несколько часов. Мясо тоже вроде морозят но про мясо точно не знаю. |
ответ для: Profi_Troll
Ценные_советы писал(а): Всегда можно развеять сомнения, написав сюда и проведя опрос |
ответ для: Z_Wroblewska
Z_Wroblewska писал(а): Может, и поедая картоху, сомневаться, а правильно ли поступаешь?.. |
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): эм... у нас тар тар это мелко нарезанная сырая говядина с сырым яйцом.... |
ответ для: kana
kana писал(а): Японцы же как то живут. И у них полно долгожителей |
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): эм... у нас тар тар это мелко нарезанная сырая говядина с сырым яйцом.... как ветврач я в ужасе от возможности положить себе это в рот, так как хорошо знаю паразитологию. Суши я тоже не ем с сырой рыбой, ибо японцы едят рыбу хорошего качества имбирь, васаби и прочие пряности, помогающие дегельментизации организма... |
ответ для: kana
kana писал(а): рыбу для тар тара перемораживают. Там ничего не остаётся. Японцы же как то живут. И у них полно долгожителей |
ответ для: Озёрная ведьма
Озёрная ведьма писал(а): люблю сало с заварным хлебушком, и салат помидорки со сметанкой чёрный перчик и лучёк... ммм.. пища богов... а тар тар не разу не ела, жить хочу |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|