-
ответ для: Стройнеющий Еж
Спасибо!
-
1. красная фасоль в собственном соку, тертый сыр (любой), чеснок, сухарики, майонез.
2. тертый сыр, консервированные ананасы, чеснок, майонез.
То что чеснок надо измельчать, и все ингредиенты смешивать не пишу. Думаю и так понятно
-
ответ для: Qvis
Ой а этот рецптик я знала только в середину я ложу грецкий орех,Ну можно и попробовать и оливки!Спасибо!
-
расскажу вам рецепт салата, который на любом застолье все сметают первым. салат Любовница.
1слой: сырая морковь на мелкой терке+изюм, смазать майонезом
2слой: твердый сыр на мелкой терке, смазать майонезом с давленным чесноком
3 слой: вареная свекла+грецкие орехи, смазать майонезом.
майонеза уйдет много. ну оооооооочень вкусный салат
-
тонкий лаваш (как блины, забыла его название) можно намазать нехитрым салатом, свернуть в рулет, и в холодильник на ночь или на пару часов. Затем порезать на дольки. Салат можно
например, такой. Натереть на крупной тёрке плавленый сыр, сырую морковь, добавить мелко нарезанную зелень, заправить майонезом. Или ещё. Мелко нарезать крабовые палочки, солёный огурец, яйцо. Заправить майонезом. Просто и вкусно. Кулинарных успехов!
-
1. Натираем на мелкой терке сыр. Добавляем чеснок, предварительно измельченный под прессом для чеснока. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Должна получится однородная достаточно густая консистенция.
2. Скатываем из полученной массы небольшие шарики (около 3см в диаметре), положив в центр каждого по желанию оливку.
3. Затем в отдельную тарелку на мелкой терке натираем крабовые палочки и обваливаем в них готовые шарики.
Примечание: сыр в рецепте можно использовать не только твердых сортов, но и плавленый, а также и колбасный, только предварительно у него необходимо срезать кожуру. Также можно вложить в оливку целый миндаль.
-
kukuruzniy salat.Ya na noviy qod budu qotovit'...kukuruza+qrudinka kurinnoqo myasa+solennie oqurci+bolqarskiy perec(trex cvetov-jeltiy,krasniy,zeleniy),+morkovka+ukrop.Vse narezat' solomkoy peremeshat' mayonezom.Sol po vkusu.Ochen vkusno!
-
курица кубиками, ананас кубиками, орехи грецкие порубить., майонез. быстро,вкусно не дорого.
-
простейший и вкусный салат - вареная ( консервированная) фасоль,кириешки,кукуруза,копченая колбаса майонез.все перемешать
-
Еще можно сделать жюльен. Грибы порезать, пожарить с луком. Перед приходом костей смешать сметану, яйцо и мускатный орех, добавить жареные грибы, положить в формочки, посыпать тертым сыром - и в духовку до золотистой корочки
-
Я всегда делаю селедку под шубой и торт Пинчер кучерявый. Потому что их можно приготовить за день до торжества, например 1 января, а 2 уже не париться. Вообще я если готовлю в тот же день жутко нервничаю что вдруг пересолю или подгорит, поэтому злая хожу. В результате предпочитаю все заранее делать, купить в магазине нарезки сыра-колбасы-хлеба, настрогать свежий салатик перед приходом гостей, помыть фрукты, сварить картошки, запечь курицу - и все. Недавно подружка прислала рецепт торта “монастырская изба“ - так я не могла понять кто такое готовит, потому что его надо готовить прямо перед подачей на стол, иначе тесто размокает и он становится невкусным
-
Помидоры вымыть, обсушить.
У каждого помидора срезать плодоножку и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Помидор немного посолить внутри и смазать маслом.
Форму для запекания или сковороду смазать маслом и поместить помидоры в форму.
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток.Посолить,поперчить и запечь в духовке до готовности.Можно сделать так:положить в помидорки сыр,лук,ветчину,грибы или креветки а сверху залить яйцом и так же запечь!