вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • woman85 писал(а): Предложи в своей группе ещё кому, я думаю кто то согласится...
    - я уже предложила - Наталочка со мной!!!! https://www.galya.ru...
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): У меня тоже нет... Но поститься буду по всем правилам!
    - Виктория, я вообще собираюсь начать сыроедение с этого поста. ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!! Уже закупилась яблоками-капустой-морковью. Я по пятницам уже 3 недели голодаю. Вроде бы, и в понедельник тоже начинать надо с голода.
  • ответ для: Дилайт Я


    Предложи в своей группе ещё кому, я думаю кто то согласится...
  • ответ для: Дилайт Я


    У меня тоже нет... Но поститься буду по всем правилам!
  • ответ для: )(BESTиЯ)(


    подписывайся,будем рады!!!
  • ответ для: )(BESTиЯ)(


    )(BESTиЯ)( писал(а): Возьмите к себе, у меня стаж постничества 10 лет,потом три года был перерыв по сост здоровья, поэтому постилась только 1-ю и посл. недели, строго. Этот пост хочу выдержать весь, по всем правилам
    - я тоже буду постить, но задумываюсь о том, что у меня нет желчного. придётся изредка салаты растительным маслом заправлять.

  • Возьмите к себе, у меня стаж постничества 10 лет,потом три года был перерыв по сост здоровья, поэтому постилась только 1-ю и посл. недели, строго. Этот пост хочу выдержать весь, по всем правилам
  • ответ для: серенити


    серенити писал(а): Если я не ошибаюсь, то в понедельник, среду и пятницу сыроедение. Ну хотя я не думаю, что тут все четко будут соблюдать. Даже я не смогу есть 1 раз в день
    мы живем, как говорится, в миру и соблюдать строго пост ,как монахи просто не можем.слишком много соблазнов вокруг нас.батюшка в церкви говорил и по телеку по православному каналу я слышала: надо воздерживаться в еде в развлечениях.ходить в церковь (и не просто зайти свечку поставить а постараться всю службу отстоять)стараться не с кем не ругаться не осуждать и тд и тп.

  • И всё из того же сайта.
    ПИРОГИ
    Дрожжевое тесто простое
    Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
    На 1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч.ложка соли.
    Расстегаи
    Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.
    600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, переи, черный.
    Пирог с капустой
    Тесто дрожжевое простое. Пирог сделать четырехугольой формы.
    Начинка из капусты. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке; все обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарубленную капусту, соль, сахар, перец черный, немного обжарить, затем добавить томатного сока и все тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
    1 морковь, 2 луковицы, полкочана капусты, соль, переи, по вкусу, 1 ч.ложка сахара, полстакана томатного сока.
    Пирожки с лимоном
    Тесто простое дрожжевое. Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место на 1 чае.
    Начинка из лимона. Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.
    6 лимонов, 300 г сахара, 50 г крахмала.
    Пирожки с грибами и луком
    Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделать на маленькие булочки, которые раскатать на круглые лепешки. На них положить грибной фарш. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Сформированные пирожки поставить на расстойку на 15-20 минут, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом.
    Грибной фарш. Сушеные грибы тщательно перемыть, а затем отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком и мукой. Соль и перец добавить по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить отваренного риса.
    50г сушеных грибов, 3 ст-ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч.ложка муки, перец и соль по вкусу.
    Постное дрожжевое тесто
    Дройкжи, сахар, 2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 мин. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой.
    600 г муки, 1 стакан воды, 100 г растительного масла, 25 г дрожжей, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара.
    Пирог с вареньем
    Приготовить тесто. Из 2/3 теста раскатать большой блин и положить его на дно сковороды, смазанной растительным маслом. На тесто положить варенье. Сверху положить полоски из теста (решетчатый пирог). Края зацепить. Поставить в теплое место на 30 мин., затем выпекать в духовке.
    Начинки: в начинки идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, черничное, брусничное и клюквенное варенья. Варенье должно быть хорошо сваренным, густым, с густым сиропом.
    Пирог с сухофруктами
    В качестве сухофруктов используют изюм, чернослив, инжир. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5-7 минут, чтобы распарить, нарезают (из чернослива удаляют косточки), добавляют сахар, мед, немного молотой гвоздики, слегка проваривают в течение 3 мин., дают остыть и употребляют в начинку в чистом виде или в смеси с небольшим количеством (1/4 объема) рассыпчатого отварного риса. Пирог можно готовить открытым и закрытым.
    Пирожки с сушеной черемухой
    Спелую черемуху высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед.
    Приготовить тесто. Поделить его на небольшие кусочки, раскатать, в середину положить начинку из черемухи, защипать края, положить на сковороду вниз швом. Дать подойти тесту 30 мин., выпекать в духовке при 180-200 градусах.
    Гороховые оладьи
    Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.
    Пирожки с гороховой начинкой
    Горох сварить до готовности, размять, добавить лук, обжаренный на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.
    Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной в 1 мм. Положить начинку. Выпекать в духовке 20-25 минут.
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): КОНЕЧНО ВСТАВЛЯЙ Т.К. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫБОР БУДЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ

    РЫБА
    Рыба, тушеная с картофелем и яблоками
    Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем рубленый лук, добавить крупно нарезанный картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой и тушить на слабом огне 20 мин.
    На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15-20 мин. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну. Это блюдо лучше готовить в духовке.
    50 г растительного масла, 1 маленькая луковица, 6-8 средних картофелин, 400 г рыбного филе, 3-4 яблока (антоновка), соль, 1 стакан воды, зелень.
    Тушеная треска с овощами
    Лук нарезать кольцами, морковь и картофель - кусочками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок. Овощи сложить в сотейник, посолить и залить горячей водой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Куски рыбы слегка натереть солью, спрыснуть лимонной кислотой или уксусом и дать постоять.
    На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху - нарезанные помидоры. Тушить под крышкой 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.
    1 кг свежей трески, 1 луковица, 3 моркови, 5 сырых картофелин, 1 долька чеснока, соль, 1/2 л воды, 2 помидора, зелень.
    Маринованная рыба
    Кусочки филе посолить и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Порезать мелко лук, потереть на крупной терке морковь. Потушить овощную смесь в растительном масле, подлить полстакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить 3 столовые ложки томатного пюре и поперчить. Залить поджаренную рыбу приготовленным маринадом, положить 2 лавровых листа и тушить на очень слабом огне полчаса.
    1 кг рыбного филе, неполный стакан подсолнечного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 3 ст.ложки томатного пюре, 2 ч.ложки соли, на кончике ножа черного молотого перца, 2 лавровых листа, 3 ст.ложки муки.
    Карп, тушеный с луком
    Карп нарезать порциями, посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лук слегка обжарить на растительном масле. Половину положить в кастрюлю, прибавить лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар.
    На эти продукты уложить жареную рыбу, сверху посыпать остатком жареного лука, залить бульоном, который приготовить из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности.
    1 кг карпа, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложка сахара, по 2 горошины перца, 3 луковицы, зелень.
    Рыба по-запорожски
    Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Обжаренные куски уложить в сотейник, залить соусом, который приготовить так: морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши и спассеровать на растительном масле, в конце добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, прокипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на тихом огне 5-7 минут.
    1 кг рыбы, 2 ст.ложки муки, 4 ст.ложки растительного масла.
    Для соуса: 2 моркови, 1 корешок петрушки, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 2 ст.ложки растительного масла, 4 помидора, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень по вкусу.
    Треска жареная с баклажанами
    Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Вокруг жареной рыбы уложить жареные баклажаны, залить красным соусом и прогреть. При подаче зелень смешать с мелко нарезанным чесноком и посыпать рыбу.
    500 г трески, 50 г муки, 700 г баклажанов, 80 г растительного масла, 300 г томатного соуса, 8 г чеснока, зелень.
    Тушеная треска с лимоном
    В горячую воду положить кольца репчатого лука и кружочки моркови, измельченную петрушку, сельдерей, приправы. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Посолить. Дно посуды из огнеупорного стекла или кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, уложить куски рыбы, залить их бульоном с овощами. Тонкие лимонные дольки уложить между кусками рыбы. Тушить в духовке 15 минут.
    1 кг свежей трески или 500 г филе, 3/4 стакана воды, 1 луковица, 1 морковь, ломтик сельдерея, корень петрушки, 1/2 ч. ложки тмина. 1 лавровый лист, 40 г растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.
    Рыба, тушеная с фасолью и цветной капустой
    Морковь очистить и крупно нарезать, фасоль отварить до полуготовности. Цветную капусту положить на полчаса в подсоленную воду, разобрать на кочешки. В кипящую подсоленную воду положить овощи в такой очередности: морковь, фасоль, лук, капусту. Варить 5 минут. Затем сверху положить куски рыбы, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом, тушить до готовности. Посыпать зеленью.
    3 моркови, 1/2 стакана фасоли, 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 30 г растительного масла, 700 г рыбы, соль, переи,, 1,5 стакана воды, укроп, петрушка, помидоры.
    Рыба, тушеная с горохом
    Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.
    Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень
    Треска жареная со сладким перцем
    Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить.
    На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.
    600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль.
    Скумбрия в луковом соусе
    Филе скумбрии или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарить в растительном масле. Положить в сковороду рыбу и обжарить ее со всех сторон. Влить воду (четверть стакана), закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5 минут. Посыпать рыбу петрушкой.
    800 г скумбрии, (ставриды), 50 г пшеничной муки, 4 ст-ложки растительного масла, 5 луковиц, соль, черный переи,, зелень петрушки.
    Салака маринованная
    Свежую салаку очистить, удалить внутренности, головы. Промытую рыбу погрузить в соляной раствор (150г соли на 1 л воды при соотношении салаки к рассолу 1:1), через 10 минут обсушить полотенцем, запанировать в муке и обжарить.
    Охлажденную рыбу уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, положить легкий гнет и выдержать в холодном помещении 2 дня. Подавать с винегретом или картофельным салатом.
    500 г салаки, 20 г муки, 50 г растительного масла, 400 г маринада.
    Для 1 л маринада: 300 г воды, по 25 г моркови, петрушки, лука репчатого, 700 г уксуса, 25 г сахара, 10 г соли, 1 лавровый лист, 5 горошинок перца.
    Заливное
    Рыбу разделывают на филе, разрезают на куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности.
    Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо. Рыбный бульон продолжают варить с костями и плавниками. Готовый бульон процеживают, соединяют с размоченным желатином и доводят до кипения. Этим бульоном заливают остывшую рыбу и ставят в холодное место.
    2 кг рыбы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, соль.
  • ответ для: ZOY1971


    Если я не ошибаюсь, то в понедельник, среду и пятницу сыроедение. Ну хотя я не думаю, что тут все четко будут соблюдать. Даже я не смогу есть 1 раз в день
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): аааа, ну тогда конечно!!! Моей то ещё 5 лет и ей не надо, а вот муж сказал что это всё бред и отказался наотрез...
    тяжеловато будет.у меня мама не постилась с нами и когда ела колбасу я аж из квартиры уходила.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
мне очень тяжело от постоянного внимания со стороны мамы - она всё вре» 9
история из жизни история на реальных событиях : у вас муж работает обе» 9
стоит ли съезжаться? с молодым человеком вместе чуть больше восьми мес» 7
как вы относитесь к людям, которые такое пишут на авито? они самые хит» 9
у кого из участниц самая яркая и насыщенная личная жизнь, полная страс» 6
кому противно целоваться с языком, объясните почему?» 1
в чем ходите в жару на работу? какая одежда и обувь? » 10
отношения- это сложно?» 6
вас обидело бы, если бы свекровь заявила, что ваша семья напоминает зв» 24
думаете на пвз тяжело работать? мне кажется, да!» 17
кто самая романтичная участница на сайте галя.ру? » 25
тема содержит фото вам нравится внешность актрисы кейт бекинсейл?» 7
к какому участнику мужчине вы испытываете симпатию? » 38
знакомый сказал: ты некрасивая! я сейчас завишу от него по работе. » 17
как быть, если я хочу переехать в другой город, но у меня в том городе» 3
вопрос для мам, чьи дети находятся в подростковом возрасте» 4
вас возбуждают французские поцелуи или нет? или вообще не любите целов» 21
вам было бы фиолетово, если бы мужчина увидел вас с другим ? » 9
как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш сын изменяет жене? » 21
тема содержит фото где я ярче и вкуснее?» 7
вы бы вышли замуж без этого? для вас важно, чтобы мужчина делал вам эт» 23
какие замечания делали вам бывшие? » 25
как считаете, чья судьба из всех девушек на гале наиболее трудная и по» 53
кто здесь самая начитанная и эрудированная участница? » 19
тема содержит фото как мне блондинкой? супер, да, я знаю что очень красиво » 18
никак не могу забыть мальчика из алтая, после обмена эротическими фото» 25
вы как девочка бегаете» 7
как у вас проходит лето?» 14
тема содержит фото купили бы неблагополучную квартиру, которой требуется капремонт? » 33
тема содержит фото оцените внешность. сколько лет?» 49
ответила покупателю спустя неделю. объяснять что путешествовала или из» 5
муж сказал что я меркантильная. я правда такая? » 25
тема содержит фото как вам новшество про оценку комментария? теперь можно поставить оценк» 15
тема содержит фото какой тип фигуры будет у ребёнка? девочка очень переживает, боится что» 101
тема содержит фото постарела? скажите честно » 59
сколько вообще на гале мужчин? в последнее время появилось немного нов» 5
домашняя шаурма - это бедный ужин? а у вас какой ужин?» 40
вы бы смогли снимать комнату и жить с посторонними людьми ради экономи» 11
куда пропали эти две участницы? или не пропали? » 36
тема содержит фото заказали бы такие шорты для дома? или напоминают мужское бельё? » 6
я с соседом и его женой подрался. как быстро убрать синяки после дра» 25
тема содержит фото я такая же страшная на других фото или это просто очень неудачное? » 37
муж пошутил насчет подарка кольца на др и сказал что я наглая рожа! к» 17
дочь приносит домой одежду с помойки! считаю ничего плохого в этом нет» 30
покупаете ли вы бижутерию? что именно? вам не стыдно носить?» 26
можно ли с помощью питания улучшить психическое здоровье человека? » 11
тема содержит фото как вам такое тату? как бы описали его? » 17
тема содержит фото смотрите, какая я была! как думаете, сколько лет? » 56
если бы вы поехали в ближайший город для смены обстановки, на что бы о» 26
участницы сайта повзрослели? никто не создаёт темы как 10 лет назад» 23
вам тоже смешно, когда участницы меняют ники и не сознаются, что это о» 28
в каких сферах, профессиях наиболее распространена работы сутки через » 11
вчера была операция, но завтра уже на работу! хотя бы ещё дня 2 я бы о» 86
если мужчина любит, то будет обеспечивать женщину?» 53
гимнастика цигун. слышали про такую? » 19
тема содержит фото согласились бы на обнаженную фотосессию? отвыкла раздеваться перед нез» 13
тема содержит фото у меня есть лишний вес и овал лица поплыл? дают больше 30 лет! » 28
реально ли продать комнату 9 кв метров в питере за три миллиона в наше» 17
коллегу наказали и теперь он жалуется на меня, что суюсь в его работу» 3
как избавиться от мозолей? осталась сухая кожа, пемзой не могу, там то» 5
к вам от соседей приходили тараканы или только мелкие грызуны? » 29
какие сладости кушаете на диете? мне подходят творожники, сырники, лед» 11
переслала одно и тоже поздравление сёстрам. какова вероятность, что он» 4
пошли бы в караоке? администраторша и охранники недружелюбно смотрели!» 38
стали бы здороваться с соседкой 86 лет, которая рассказала, что была э» 36
вы играете со своими любимыми в какие-то конкурсы интимного характера?» 9
тема содержит фото хожу по клиникам насчёт зубов, много кариеса нашли, только потом импла» 12
зачем выходить замуж, вступать в отношения, если нужно работать? » 157
как бы вы провели свой отпуск при ограниченном бюджете? чем бы вы зани» 28
если бы ваш муж изменил, как бы вы его наказали? надо ли наказывать из» 9
кому-то удалось победить сальные пробки в т-зоне? появляются через ден» 6
вам нравятся мужчины, похожие характером и типажом на вашего отца? ваш» 32
как вы относитесь к алкоголю? не хочу выглядеть как отекшая вонючая то» 36
мотылек залетел. страшный, жирный. вам жалко их убивать? » 22
какой фильм 80-90-х годов у вас любимый? » 16
тема содержит фото как вам макияж на этой девушке? просто голливуд получился! » 11
пошли бы вы на пляж, если кожа покраснела? в другой стране на отдыхе. » 6
вам нравятся музыка 50-70-х годов? есть такие песни в плейлисте? » 12
вы довольны своей работой? какая у вас зарплата? почему выбрали именно» 27
можно ли женщине не снимать бейсболку в общественном месте? » 4
грустно, что никто в меня не влюблён! у кого тоже нет отношений, как с» 4
вы сбросили или набрали вес за летние месяцы? насколько значительно? » 12
почему с сайтов знакомств в основном интим без обязательств предлагают» 10
ваши мч страдали по поводу веса? мч высокий, симпатичный, но говорит: » 28
тема содержит фото почему поцелуи после 40 становятся выдержанными, осознанными? » 10
у вас возникали взаимные чувства, с которыми не ожидали построить отно» 5
пытаюсь изменить жизнь к лучшему, но возвращаюсь к началу! никто мне н» 30
что вы пьете и кушаете в жару летом? » 6
барахлишко новое на вб пришло, теперь и на озон еще беру. что вы там к» 8
вы знаете женщин, которые занимаются интимом ради интима с любовником?» 85
заготовки с дачи покрывают потребности зимы? кто-нибудь ещё занимается» 20
зачем люди из штанов выпрыгивают, доказывая, что им дают меньше лет в » 19
вас раздражает агрессивный маркетинг? настойчиво предлагают, не приним» 10
уменьшите пожалуйста шрифт обратно, невозможно читать, глаза выпадают» 24
не могу уснуть. как с этим бороться? просто ложусь спать и куча мыслей» 13
какую бижутерию вы покупаете? дорого-богато или из камней, дерева?» 7
у вас есть странности? мне нравится рассматривать гнилые зубы» 30
вы любите свадьбы? я никогда их не любила и не понимала! » 21
вы для окраски волос всегда ходите в салон красоты или сами красите св» 27
когда человек больше любит животных, чем людей, это нормально? как счи» 23
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru