вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 8000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

начало


  • woman85 писал(а): Предложи в своей группе ещё кому, я думаю кто то согласится...
    - я уже предложила - Наталочка со мной!!!! https://www.galya.ru...
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): У меня тоже нет... Но поститься буду по всем правилам!
    - Виктория, я вообще собираюсь начать сыроедение с этого поста. ОЧЕНЬ хочу!!!!!!!! Уже закупилась яблоками-капустой-морковью. Я по пятницам уже 3 недели голодаю. Вроде бы, и в понедельник тоже начинать надо с голода.
  • ответ для: Дилайт Я


    Предложи в своей группе ещё кому, я думаю кто то согласится...
  • ответ для: Дилайт Я


    У меня тоже нет... Но поститься буду по всем правилам!
  • ответ для: )(BESTиЯ)(


    подписывайся,будем рады!!!
  • ответ для: )(BESTиЯ)(


    )(BESTиЯ)( писал(а): Возьмите к себе, у меня стаж постничества 10 лет,потом три года был перерыв по сост здоровья, поэтому постилась только 1-ю и посл. недели, строго. Этот пост хочу выдержать весь, по всем правилам
    - я тоже буду постить, но задумываюсь о том, что у меня нет желчного. придётся изредка салаты растительным маслом заправлять.

  • Возьмите к себе, у меня стаж постничества 10 лет,потом три года был перерыв по сост здоровья, поэтому постилась только 1-ю и посл. недели, строго. Этот пост хочу выдержать весь, по всем правилам
  • ответ для: серенити


    серенити писал(а): Если я не ошибаюсь, то в понедельник, среду и пятницу сыроедение. Ну хотя я не думаю, что тут все четко будут соблюдать. Даже я не смогу есть 1 раз в день
    мы живем, как говорится, в миру и соблюдать строго пост ,как монахи просто не можем.слишком много соблазнов вокруг нас.батюшка в церкви говорил и по телеку по православному каналу я слышала: надо воздерживаться в еде в развлечениях.ходить в церковь (и не просто зайти свечку поставить а постараться всю службу отстоять)стараться не с кем не ругаться не осуждать и тд и тп.

  • И всё из того же сайта.
    ПИРОГИ
    Дрожжевое тесто простое
    Растворить в глиняной или эмалированной посуде в 0,5 стакана воды дрожжи, добавить еще 0,5 стакана подсоленной воды и добавлять затем постепенно муку и остальную воду; тесто скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 1 час в теплом месте.
    На 1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч.ложка соли.
    Расстегаи
    Готовят из дрожжевого теста с фаршем из рыбы. Дрожжевое тесто разделить на порции так же, как для пирожков. Шарики теста раскатать и на их середину положить фарш. Зацепить края, придавая расстегаю круглую или овальную форму и оставить посередине отверстие. Сформированные расстегаи положить на смазанный лист и поставить в теплое место для расстоя. После выпекать как пирожки. Фарш рыбный. Филе нарезать маленькими кусочками, положить в сотейник, залить небльшим количеством воды и припустить на слабом огне до готовности. Рыбу порубить, охладить, добавить к ней пассерованный лук, рассыпчатый отварной рис, соль, перец, рубленую зелень петрушки, а также бульон, в котором варилась рыба. Все перемешать.
    600 г рыбы, 4 луковицы, 10 г муки, зелень петрушки, соль, переи, черный.
    Пирог с капустой
    Тесто дрожжевое простое. Пирог сделать четырехугольой формы.
    Начинка из капусты. Лук мелко порубить, морковь потереть на крупной терке; все обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарубленную капусту, соль, сахар, перец черный, немного обжарить, затем добавить томатного сока и все тушить на медленном огне под крышкой до готовности.
    1 морковь, 2 луковицы, полкочана капусты, соль, переи, по вкусу, 1 ч.ложка сахара, полстакана томатного сока.
    Пирожки с лимоном
    Тесто простое дрожжевое. Пирожки сформировать, положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в теплое место на 1 чае.
    Начинка из лимона. Лимон ошпарить кипятком, нарезать, освободить от семян, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, крахмал, все перемешать.
    6 лимонов, 300 г сахара, 50 г крахмала.
    Пирожки с грибами и луком
    Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделать на маленькие булочки, которые раскатать на круглые лепешки. На них положить грибной фарш. Края лепешек защипать, придать форму пирожка. Сформированные пирожки поставить на расстойку на 15-20 минут, после чего обжарить на сковороде с растительным маслом.
    Грибной фарш. Сушеные грибы тщательно перемыть, а затем отварить до мягкости. Отваренные грибы вторично промыть холодной водой и пропустить через мясорубку. Грибную массу слегка поджарить с маслом и смешать с мелко нарубленным и поджаренным луком и мукой. Соль и перец добавить по вкусу. Для приготовления грибного фарша с рисом в грибной фарш добавить отваренного риса.
    50г сушеных грибов, 3 ст-ложки растительного масла, 2 луковицы, 1 ч.ложка муки, перец и соль по вкусу.
    Постное дрожжевое тесто
    Дройкжи, сахар, 2 ч. ложки муки развести в 1/4 стакана воды, оставить на 15 мин. Разведенные дрожжи, воду и масло смешать с мукой, замесить некрутое тесто, оставить подойти в тепле. Когда подойдет, разделать под пироги, подпыляя слегка мукой.
    600 г муки, 1 стакан воды, 100 г растительного масла, 25 г дрожжей, 2 ч.ложки соли, 1 ч.ложка сахара.
    Пирог с вареньем
    Приготовить тесто. Из 2/3 теста раскатать большой блин и положить его на дно сковороды, смазанной растительным маслом. На тесто положить варенье. Сверху положить полоски из теста (решетчатый пирог). Края зацепить. Поставить в теплое место на 30 мин., затем выпекать в духовке.
    Начинки: в начинки идет вишневое, смородиновое, яблочное, сливовое, клубничное, черничное, брусничное и клюквенное варенья. Варенье должно быть хорошо сваренным, густым, с густым сиропом.
    Пирог с сухофруктами
    В качестве сухофруктов используют изюм, чернослив, инжир. Их моют в холодной и теплой воде, заливают небольшим количеством кипятка на 5-7 минут, чтобы распарить, нарезают (из чернослива удаляют косточки), добавляют сахар, мед, немного молотой гвоздики, слегка проваривают в течение 3 мин., дают остыть и употребляют в начинку в чистом виде или в смеси с небольшим количеством (1/4 объема) рассыпчатого отварного риса. Пирог можно готовить открытым и закрытым.
    Пирожки с сушеной черемухой
    Спелую черемуху высушить на солнце, смолоть из нее муку в кофемолке, затем сварить ее в небольшом количестве кипятка, чтобы получилась густая тестообразная масса, добавить в нее сахар или мед.
    Приготовить тесто. Поделить его на небольшие кусочки, раскатать, в середину положить начинку из черемухи, защипать края, положить на сковороду вниз швом. Дать подойти тесту 30 мин., выпекать в духовке при 180-200 градусах.
    Гороховые оладьи
    Горох отварить до мягкости и, не сливая остатков воды, растереть, добавив 0,5 стакана пшеничной муки на 750 г горохового пюре. Из полученного теста сформировать оладьи, обвалять в муке и выпечь на сковороде на растительном масле.
    Пирожки с гороховой начинкой
    Горох сварить до готовности, размять, добавить лук, обжаренный на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.
    Приготовить простое дрожжевое тесто. Тесто разделить на шарики величиной с грецкий орех и раскатать в лепешки толщиной в 1 мм. Положить начинку. Выпекать в духовке 20-25 минут.
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): КОНЕЧНО ВСТАВЛЯЙ Т.К. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫБОР БУДЕТ ТЕМ ЛУЧШЕ

    РЫБА
    Рыба, тушеная с картофелем и яблоками
    Масло растопить на дне сотейника, обжарить в нем рубленый лук, добавить крупно нарезанный картофель и слегка посыпать солью. Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель, затем залить все водой и тушить на слабом огне 20 мин.
    На рыбу положить нарезанные кубиками или тонкими ломтиками яблоки и тушить еще 15-20 мин. Следить, чтобы картофель не пристал ко дну. Это блюдо лучше готовить в духовке.
    50 г растительного масла, 1 маленькая луковица, 6-8 средних картофелин, 400 г рыбного филе, 3-4 яблока (антоновка), соль, 1 стакан воды, зелень.
    Тушеная треска с овощами
    Лук нарезать кольцами, морковь и картофель - кусочками, чеснок изрубить и растолочь с небольшим количеством соли, чтобы он дал сок. Овощи сложить в сотейник, посолить и залить горячей водой, тушить на слабом огне 10-15 мин. Куски рыбы слегка натереть солью, спрыснуть лимонной кислотой или уксусом и дать постоять.
    На тушеные овощи положить куски рыбы, сверху - нарезанные помидоры. Тушить под крышкой 10-15 мин. Готовое рагу посыпать зеленью.
    1 кг свежей трески, 1 луковица, 3 моркови, 5 сырых картофелин, 1 долька чеснока, соль, 1/2 л воды, 2 помидора, зелень.
    Маринованная рыба
    Кусочки филе посолить и обвалять в муке. Обжарить в растительном масле. Обжаренную рыбу сложить в кастрюлю. Порезать мелко лук, потереть на крупной терке морковь. Потушить овощную смесь в растительном масле, подлить полстакана воды. Когда морковь станет мягкой, положить 3 столовые ложки томатного пюре и поперчить. Залить поджаренную рыбу приготовленным маринадом, положить 2 лавровых листа и тушить на очень слабом огне полчаса.
    1 кг рыбного филе, неполный стакан подсолнечного масла, 3 луковицы, 3 моркови, 3 ст.ложки томатного пюре, 2 ч.ложки соли, на кончике ножа черного молотого перца, 2 лавровых листа, 3 ст.ложки муки.
    Карп, тушеный с луком
    Карп нарезать порциями, посолить, посыпать молотым перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Лук слегка обжарить на растительном масле. Половину положить в кастрюлю, прибавить лавровый лист, душистый и горький перец, уксус и сахар.
    На эти продукты уложить жареную рыбу, сверху посыпать остатком жареного лука, залить бульоном, который приготовить из головы, костей и плавников карпа, и тушить до готовности.
    1 кг карпа, 6 ст.ложек растительного масла, 1 ст.ложка муки, 2 ст.ложки уксуса, 1 ст.ложка сахара, по 2 горошины перца, 3 луковицы, зелень.
    Рыба по-запорожски
    Рыбу нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Обжаренные куски уложить в сотейник, залить соусом, который приготовить так: морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши и спассеровать на растительном масле, в конце добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, прокипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на тихом огне 5-7 минут.
    1 кг рыбы, 2 ст.ложки муки, 4 ст.ложки растительного масла.
    Для соуса: 2 моркови, 1 корешок петрушки, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 2 ст.ложки растительного масла, 4 помидора, 1/2 стакана воды, соль, перец, зелень по вкусу.
    Треска жареная с баклажанами
    Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кружками, посыпать солью, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. Вокруг жареной рыбы уложить жареные баклажаны, залить красным соусом и прогреть. При подаче зелень смешать с мелко нарезанным чесноком и посыпать рыбу.
    500 г трески, 50 г муки, 700 г баклажанов, 80 г растительного масла, 300 г томатного соуса, 8 г чеснока, зелень.
    Тушеная треска с лимоном
    В горячую воду положить кольца репчатого лука и кружочки моркови, измельченную петрушку, сельдерей, приправы. Варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Посолить. Дно посуды из огнеупорного стекла или кастрюли с толстым дном смазать растительным маслом, уложить куски рыбы, залить их бульоном с овощами. Тонкие лимонные дольки уложить между кусками рыбы. Тушить в духовке 15 минут.
    1 кг свежей трески или 500 г филе, 3/4 стакана воды, 1 луковица, 1 морковь, ломтик сельдерея, корень петрушки, 1/2 ч. ложки тмина. 1 лавровый лист, 40 г растительного масла, 1 лимон, зелень, соль.
    Рыба, тушеная с фасолью и цветной капустой
    Морковь очистить и крупно нарезать, фасоль отварить до полуготовности. Цветную капусту положить на полчаса в подсоленную воду, разобрать на кочешки. В кипящую подсоленную воду положить овощи в такой очередности: морковь, фасоль, лук, капусту. Варить 5 минут. Затем сверху положить куски рыбы, посыпать солью, сбрызнуть растительным маслом, тушить до готовности. Посыпать зеленью.
    3 моркови, 1/2 стакана фасоли, 1 кочан цветной капусты, 1 луковица, 30 г растительного масла, 700 г рыбы, соль, переи,, 1,5 стакана воды, укроп, петрушка, помидоры.
    Рыба, тушеная с горохом
    Рыбу промыть, нарезать на крупные куски, слегка натереть солью и сбрызнуть раствором лимонной кислоты.
    Горох варить вместе с кусками лука до мягкости, затем выложить сверху подготовленные куски рыбы. Тушить под крышкой 15-20 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
    500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, лимонная кислота, соль, 1/2 л воды, зелень
    Треска жареная со сладким перцем
    Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить, просушить и спассеровать на растительном масле. Прибавить тонко нарезанный сладкий перец и припустить. Помидоры нарезать ломтиками и слегка обжарить отдельно. Треску разделать на филе, нарезать на порции, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить.
    На блюдо положить жаренные помидоры, на них рыбу, на рыбу - перец и лимонную цедру; полить все растительным маслом и посыпать зеленью. На гарнир рекомендуется жареный картофель или отварной рис.
    600 г рыбы, 30 г муки, 60 г растительного масла, 500 г помидоров, цедра с одного лимона, 200 г сладкого перца, зелень, соль.
    Скумбрия в луковом соусе
    Филе скумбрии или ставриды обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Лук обжарить в растительном масле. Положить в сковороду рыбу и обжарить ее со всех сторон. Влить воду (четверть стакана), закрыть сковороду крышкой и тушить еще 5 минут. Посыпать рыбу петрушкой.
    800 г скумбрии, (ставриды), 50 г пшеничной муки, 4 ст-ложки растительного масла, 5 луковиц, соль, черный переи,, зелень петрушки.
    Салака маринованная
    Свежую салаку очистить, удалить внутренности, головы. Промытую рыбу погрузить в соляной раствор (150г соли на 1 л воды при соотношении салаки к рассолу 1:1), через 10 минут обсушить полотенцем, запанировать в муке и обжарить.
    Охлажденную рыбу уложить в стеклянную посуду, залить холодным маринадом, положить легкий гнет и выдержать в холодном помещении 2 дня. Подавать с винегретом или картофельным салатом.
    500 г салаки, 20 г муки, 50 г растительного масла, 400 г маринада.
    Для 1 л маринада: 300 г воды, по 25 г моркови, петрушки, лука репчатого, 700 г уксуса, 25 г сахара, 10 г соли, 1 лавровый лист, 5 горошинок перца.
    Заливное
    Рыбу разделывают на филе, разрезают на куски, кладут в кастрюлю с решеткой, добавляют нарезанные морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, солят, заливают холодной водой и варят до готовности.
    Вареную рыбу вынимают из бульона, охлаждают и укладывают на блюдо. Рыбный бульон продолжают варить с костями и плавниками. Готовый бульон процеживают, соединяют с размоченным желатином и доводят до кипения. Этим бульоном заливают остывшую рыбу и ставят в холодное место.
    2 кг рыбы, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 100 г 1 лавровый лист, 10 горошин перца, 10 г желатина на 1 стакан бульона, соль.
  • ответ для: ZOY1971


    Если я не ошибаюсь, то в понедельник, среду и пятницу сыроедение. Ну хотя я не думаю, что тут все четко будут соблюдать. Даже я не смогу есть 1 раз в день
  • ответ для: Вишенка85


    woman85 писал(а): аааа, ну тогда конечно!!! Моей то ещё 5 лет и ей не надо, а вот муж сказал что это всё бред и отказался наотрез...
    тяжеловато будет.у меня мама не постилась с нами и когда ела колбасу я аж из квартиры уходила.
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
вы бы вышли замуж за тракториста? доход 120 тысяч рублей. занимается » 29
узнала, что муж смотрит фильмы для взрослых! для меня это будто он хоч» 10
быть поклонником надежды кадышевой - это плохо или нормально?» 1
сказали бы на первом свидании правду, что живёте одна в квартире? » 16
тема содержит фото сравниваю себя год назад и сейчас. есть изменения? было сделано нескол» 9
тема содержит фото какое фото из этих удачнее? крайне редко надеваю такие платья. может з» 38
кто не пьет кофе, что вы делаете, когда нужно взбодриться? » 20
зачем люди ходят в лес зимой? » 22
тема содержит фото капец в таком виде на работу идти? прошло 4 дня после травмы, что бы в» 30
возможно ли мой животище убрать в домашних условиях? » 14
на какие курсы, кружки, секции можно пойти если в декрете? устала без » 26
мой муж ходил в ресторан с другом или с другой женщиной? чек точно не » 25
где у вас расположена микроволновка? на специальной полке? » 19
девушки, за последние 2 дня меня 2 раза сводили в ресторан! » 21
тема содержит фото классная такая фотка? » 6
вы, когда выпиваете, делаете это залпом или цедите все торжество? » 14
из каких соображений вы отвечаете в глупых темах?» 2
вы следите за блогерами в соц сетях?» 6
тема содержит фото как вам такие труселя? какие бы купили мужу?» 15
никогда не жила с мч на одной территории. сразу страх. у вас такое был» 31
вы бы обиделись, если мужчина подарил бы вам подержанное авто? приняли» 6
балкон привет девчонки!,пожалуйста помогите советом!всю голову сломала» 4
любите халву? какую пробовали? купила в магазине халву с фисташками» 21
как некоторые так легко влюбляются? моя подуга каждый год выходила зам» 8
вы когда-нибудь приходили на свидание с презентом для мужчины? с каким» 5
вы бы назвали мужчине реальное авто, о котором мечтаете? или подешевле» 11
тема содержит фото у вас есть блокноты и ежедневники? они для работы? покажите » 25
кто пьет коллаген в порошке, у вас жкт не страдает? ни от какой еды не» 10
в чем были сложности у вас при совместном проживании с мужчиной? » 14
если мужчина дарит авто, а после стал намекать на интим, как бы вы сре» 8
как давно готовили эти блюда? » 54
во сколько вам вставать в понедельник? это для вас подъёмно? » 10
стали бы продолжать разговор с мастером, если уже записались к другому» 19
смогли бы вы трусы менять раз в неделю? » 33
как вы считаете, нормально ли для мужчины брать в долг у своей жены? » 19
вам гинеколог подает руку, когда с кресла сходите? мне врачи-мужчины » 10
как бы вы отреагировали, обнаружив чек из ресторана в кармане вашего м» 18
тема содержит фото как вам такой интерьер? симпатичный или нет? » 15
какой фильм поднимает вам настроение? ищу добрые, смешные. » 17
для вас это было бы странно? одинокий мужчина замораживает клубнику дл» 35
психоделические сны. как думаете, что меня беспокоит? спала крепко, по» 10
мне 28, но не было серьезных отношений. никто не ухаживал. ничего не д» 57
какая у вас помада на каждый день? матовая? подскажите какую купить » 37
что бы вы выбрали: жить всю жизнь с родителями или с одним мужчиной?» 39
что вы просили у мужчин на первых свиданиях или до свидания? » 139
какой самый дорогой подарок вам дарили мужчины? » 23
как сделать из кабачков ананасы? очень хочется удивить семью! » 14
это странное поведение мужчины? просил меня писать сочинения о трудных» 11
на сколько килограмм у вас стиральная машинка? вам хватает? » 15
смотрите интервидение? понравилось? стоит смотреть?» 7
если бы мужчина на первом свидании вас пригласил бы в столовую, ваши д» 27
встретился мужик и начал намекать на это! это был прикол! без комплекс» 11
вы едите каши из смеси круп? например рис и пшено? я даже представить » 24
пьете ли вы энергетики? помогают ли взбодриться? » 32
тема содержит фото это образ ухоженной женщины? » 14
есть ли смысл готовить щи из крапивы? кто пробовал? » 14
что помогает вам жить в моменте? получается ли созерцать? думать о веч» 25
где вы храните носки и трусы? удобно? » 16
тема содержит фото можно ли почувствовать свое альтер-эго в старой больнице рядом с зерка» 8
у кого дайсон, подскажите. у меня первая версия, стоит ли покупать нов» 6
что не очень съедобное ели в детстве? мне захотелось укусить мочалку с» 9
а вы тоже замечаете на кроссовере дам с перекошенным лицом? » 43
вам нравится огонь? любите как потрескивают дрова? » 4
тема содержит фото вы ели такие чипсы - картофельную соломку? вам нравятся? » 4
какие из этих странных привычек у вас есть в быту? » 19
какие предметы в школе вам давались лучше и хуже всего? » 20
тема содержит фото бреду я по дороге одна. как причёска, думаю начать отращивать опять » 18
какие песни группы ария вам нравятся? » 9
целый день не писал и не звонил, весь вечер ждала. я уже свободна? у н» 26
что вы почувствовали в первый момент когда узнали что забеременели? » 26
кто разводился, вы выходя замуж предполагали, что можете разойтись? » 30
лучше синица в руках, чем журавль в небе? придерживаете такого принцип» 13
выпивали с коллегами. жалею что призналась ему! он замечал и я не в ег» 32
вы создаёте темы, обсудить которые вам интересно? чьи темы вам больше » 39
что вы предпринимаете, если зачесалось там?» 11
тема содержит фото на какой возраст выгляжу? я считаю свою внешность красивой и необычной» 53
вы штопаете мужу носки? а он вам пришивает пуговицы? » 16
тема содержит фото кто смотрел сериал бывшая жена? я смотрю и готовлю » 10
можно ли это считать изменой, при условии, что есть постоянный любимый» 43
тема содержит фото в каком возрасте ваши дети поползли? ставили манеж? а ходунки использо» 21
в каком возрасте у ваших мам наступил климакс? а у вас, если уже насту» 24
вы бы согласились на гипноз во время психотерапии? что в вашем бессозн» 13
девочки, жизнь удалась! парень приехал с вахты и отвез в москву! » 18
покажите ваши волосы, лучше полностью, без лица! » 61
тема содержит фото вам попадались такие мужчины? хочу отправить мужу, но боюсь не оценит » 14
у вас подъёмные коммунальные услуги? я сегодня заплатила 11500. » 29
у кого есть моющий пылесос? нравится? » 11
в школе вы были послушным ребёнком или создавали проблемы учителям? » 20
тема содержит фото как убрать такие пятна с замшевых туфлей? попала под дождь » 7
не хочу в понедельник на работу, начальника не предупредила! как быть?» 20
что вкусненького у вас было на воскресный завтрак? у меня домашняя шау» 12
тема содержит фото андрей мне всегда открытки посылает! 100 лет мне такие открытки никто » 21
тема содержит фото фильм подай знак. как вам сюжет триллера про странный остров? забвение» 15
у вас сотрудники вб тоже бесчинствуют? у меня на пвз не берут обратно» 4
как настроение? какие планы на день? у меня сегодня день забит! » 25
посоветуйте мини-сериал. » 12
не могу понять, мои мужчины мазохисты или у них просто железное терпен» 41
что вы сказали бы себе в нынешнем возрасте, когда вам будет 60? » 27
сходила я на корейский! о не знаю, буду ли ходить на него. туда школьн» 33
посмотрела, волосы у всех как из рекламы! какие есть средства, про кот» 25
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru