я фанат разных масел..у меня куча и базовых и эфирных...
вот интересно одно...можно ли их в пищу потреблятью...и нужно ли...я про базовые говорю..ведь от одного описания ,например масла авокадо..хочется съесть его..там же столько витамин и антиоксидантов..
и какими маслами вы пользуетесь и для чего?какой эффект..
вот например я фанат масла какао..конечно запах на любителя..но кожа такая красивая после него!!!
а в ванной когда добавляешь масло апльсиновое выходишь и любая депрессия остается в прошлом..)
1) я читала что клубничное и апельсиновое можно добавлять в десерты 2) на собственном опыте проверено что от масла какао и морковного получается обалденный загар 3) регулярно протираю лицо персиковым маслом (после умывания перед тем как нанести крем) 4) в шампунь добавляю масло сосны и миндальное ( на 250 мл по колпачку каждого). от этого волосы классные становятся. ещё есть всякие рецептики из смеси масел от растяжек и пр. но этого не пробовала