ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): А че за крем с яйцами? Я даже и не слышала про такой..всегда делаю без них.. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дюля дос Сантос писал(а): А че за крем с яйцами? Я даже и не слышала про такой..всегда делаю без них.. |
ответ для: Queen of owls
Queen of owls писал(а): В классическом рецепте же маскарпоне и яйца, вы хотите просто тупо сливки не пойму? Так они тоже жирные, туда от 33 идут |
ответ для: Альтависта
Альтависта писал(а): спасибо. Просто с маскарпоне слишком жирно как по мне. Белок добавляет воздушности просто |
ответ для: olivia7
olivia7 писал(а): Я все время без яиц готовлю. Хороший маскарпоне и так держит форму, главное его не перевзбивать блендером. Я обычно сахар в пудру размалываю и вручную размешиваю с маскарпоне. Если будете использовать сливки, советую тоже их взбить отдельно, а потом соединить с маскарпоне. Кстати, есть специальные, для взбивания, по крайней мере, у нас. А сырые яйца я вообще не ем, категорически |
ответ для: ksjuha3181
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|