ответ для: Sparkl star
sparkl star писал(а): ну ты еще та мастерица сделать из всего некалорийного необыкновенно вкусное и сьедобное! Чувствуется немалый опыт |
Ой, да ладно тебе
Я вообще можно сказать не готовлю
Ино6да делаю за6отовки, только с целью., что б потгм не готовить
Вот повозилась один раз три дня ( не целых, по неск часов) зато щас подошла к морозилке, взяла две котлетки, кинула на сковороду и все.
Раньше еще что оо в магазах было норм, щас свинину с жиром лелают фарш, чувствуется что жирное это все, это в сучшем случае, а то вообще всякая бяка с хим добавками
Вот и призодится самой.
Попробуй, конечно жти пару дней повозишься, зато потом халява.
Я щас делаю в несколько дней, что бы не тошнило от готовки
Один день-сделала фарш из свинины, кинула в морозилку.
Потнм как нибудь из курицы, то де в морозилку
Потом лук пассировка- в морозилку
Дальше рис или гречка..
Мне так проще, а то целый день это лелать уже тошнит потом