Я вчера, когда смотрела телевизор случайно попала на канал “Домашний“, программа “Иностранная кухня“. Там рассказывалось о каком-то ресторане в каком-то городе в США в штате Огайо. Владелец ресторан говорил о том, что у них домашняя кухня, а главное, что питание сбалансированное. Когда я увидела какое питание в США считается сбалансированным, мне стало плохо. Представьте огромную тарелку, на которой огромная гора картофеля фри, рядом необъятных размеров гамбургер (это домашняя кухня), пиала с тушеными с мясом овощами, еще в меню кур.грудки в сухарях, жареные во фритюре. И такой ресторан пользуется популярностью у молодежи. Не мудрено, что у них каждый 3й страдает ожирением
Большое спаисибо. Я просто хочу сказать что не стоит однобоко смотреть на факты и верить в стереотипы, тем более это ктото сказал по тв итд итп. Тут очень много разной еды, везде выбор, и дома тоже готовят, везде фитнес центры и ухоженные в хорошей форме люди всех возрастов.
Просто надо себя любить и уважать, это ваш выбор где есть и какие порции. Рестраны продают то что пользуется спросом. Надо знать где и что еcть. Я в США похудела и вообще изменилась внешне и супер довольна. Кстати питаться правильно тут намного проще, выбор еды на лбой вкус и любую диетуб все расписано по порциям и есть целые супремаркеты whole food. ТАк что растолстевшие на 10кг просто ели что попало.
в прошлом году убедилась - порции действительно конские и еда вся какая-то однобокая, они даже элементарный салат почти без ничего умудряются калорийным сделать
Да у них же все какое-то генетически модифицированное. Жуть. Туда если ехать, то со своими продуктами, прихватить мешок картошки, мешок моркошки, но они (америкашки) же вредные, не пустят к себе. Справедливости ради скажу, что у моей родственницы дочка тоже вначале поправилась сильно, но потом похудела. Не знаю, может вообще есть прекратила?