ответ для: risk-officer
Давайте
Но я в принципе представляю. Для шоколадки я бы взяла 1(можно 2, будет порыжее,если пополам-потемнее) части хны и 1 басмы. И заварила бы всю эту полезность не кипятком, а свежесваренным натуральным кофе. И в сам порошок чайную ложечку бы добавила. И держать придется часа 2-3.
Есть еще вариант. Хну можно заварить отдельно не водой,а горячим лимонным соком и настоять пару часов, после этого добавить басму с кофе и долить кипятка до образования сметаны.
Только тут есть подводные камни: во-первых, хна подсушивает, во-вторых, басма и кофе вымываются быстрее,чем хна, и вы через какое-то время начнете рыжеть. Но регулярное окрашивание решает эту проблему