-
ответ для: СУCЛиK
У нас-оч чистая и качественная,нам даже сертификат о ёё качестве на дом присылают,к тому же она стоит оч не дешево.
-
ответ для: larisia
я тоже в отдельной посуде варю)))
-
я всегда))) с хозяйственным мылом)))))
и вообще всё на свете мою)))яблоки,помидоры фрукты
правда оооч хорошо промываю!!
а ещё прихожу домой молоко,кефиры разные тоже мою перед тем как поставить в холодильник
в магазине продукты если заворачивают в какой пакет,так я дома перекладываю в чистый...что это??педантичность???
пожила с сестрой называется 2 месяца..до этого такой не была)))) зато есть плюс! мужа будущего приучила многое делать))тоже пакеты из-под молока мыть и яйца
пожила с сестрой называется
-
я не мою яйца, считаю - термообработки хорошей достаточно (никаких жидких желтков)и яиц “ в мешочек - это намного страшней
А вот супруг мой - моет.
Видимо дело привычки
-
нет(
разбиваю если жарю на сковородку а если варю что в воду , там все равно кипяток будет
-
Я мою, потому что и мама моя мыла и меня так учила. И еще она всегда говорит, что и варить нужно в отдельной кастрюльке, только для яиц. Честно говоря, ни когда не проверяла права она или нет. Просто делаю в жизни как она. Вообще, от того, что что то из продуктов помоешь дополнительно, беды не будет, я думаю. Страшнее , наоборот, что то недомыть.
-
не мою. мою,если они свойские(а там без помета никак в большинстве случаев).
-
Не мою, ну, если только очеень грязные, даже никогда не задумывалась. Во-первых, когда покупаю, они как правило все чистенькие, во-вторых, скорлупой я как-то не питаюсь, а при термо обработке(варке, жарке) все палочки погибают, так что тут тоже особо не заморачиваюсь. Фрукты мою, как правило, но чаще касается покупных, но их у нас в доме бывает минимум - основное все с дачи, а этим продуктам я доверяю.Банки всякие протираю, это да. У нас на работе одно время бухгалтер работала - она все мыло и с мылом - фрукты, банки, сок в пакетах - абсолютно все! меня это сильно поразило, но все объяснилось довольно просто - они с мужем долгое время жили в африке при полной антисанитарии - оттуда привычка и выработалась.
А тут... Вот интересно, а водой, которой вы все моете - она у вас идет стерильная?
-
я помню начиталась о том, какие микроорганизмы и беспозвоночные (яйцы) могут быть на яйцах и начала мыть. Так усердно иногда, что они даже лопались бывало
. А потом я проанализировала какие я действия совершаю когда разбиваю их и поняла, что никто не может попасть в мою готовку со скорлупы. Если подольше вожусь, напр отделяю желток от белка вручную, то мою.
Хотя если бы у меня были дети, я бы скорее всего мыла.
Да ничего с вами не случится, если вы не будете мыть их, редко кто мыл их когда мы были маленькими и ничего, живы, а зараза какая была такая и осталась, новой не появилось на скорлупе
-
Моя мама и яйца и бананы и банки с консервами моет :) а я иногда ленюсь.
-
конечно мою! Неизвестно где они лежали! А вот некоторые действительно не понимают зачем их мыть? А я не понимаю таких людей...
-
ответ для: Vaninka
С удовольствие!! Рада пополнению!!!