ответ для: Minolli
Minolli писал(а): а их в готовое блюдо никто и не кладет, их вынимают, обирают мясо и закладывают, выкидывая копыта, кости, хрящи и кожу. |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Minolli
Minolli писал(а): а их в готовое блюдо никто и не кладет, их вынимают, обирают мясо и закладывают, выкидывая копыта, кости, хрящи и кожу. |
ответ для: p73kb3dcwn3f
p73kb3dcwn3f писал(а): И вам спасибо, интересная идея использовать с курицей свиную рульку! |
ответ для: Minolli
Minolli писал(а): НИКОГДА не добавляю и ВСЕГДА застывает! Кидайте с курицей свиную рульку она недорогая и застынет 100 Воды лейте так что бы мясо было лишь ею покрыто не более. Варите на медленном огне, что бы вода не испарялась. Всегда добавляйте в холодец части в которых много коллагена содержится это кожа, рулька, копыта, уши, хвосты... застывает именно из-за него, поэтому дополнительно желатин добавлять не нужно иначе будет резиновым на вкус. |
ответ для: p73kb3dcwn3f
p73kb3dcwn3f писал(а): ...Я не ем всякие копыта, потроха, хвосты и прочее.... |
ответ для: Кошкодрань
Кошкодрань писал(а): Я всегда добавляю желатин, независимо от того, что кладу в холодец. Неважно, как при этом он будет называться: холодец или заливное, главное, что он будет крепким и не превратится в кашу без холодильника, постояв на новогоднем столе. А желатин не ощущается вообще. Я добавляю одну гарну свинячу ногу и побольше куриных бедер. За час до окончания варки луковицу, морковь. А непосредственно перед тем, как залить разобранное мясо горячим бульоном , добавляю мелко нарезанный чеснок ну и морковь отваренную колечками. Получается вкуснейший, суровый, мясной холодец |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|