ГОЛЛАНДСКИЙ ТОМАТНЫЙ СУП
На 4 порции:
2-3-ли мясного бульона,
лавро лист 2 листочка,
тимь на вкус и взгляд,
2 маленькие баночки томатного пюре,
300-500 грамм репчатого лука,
4-5 бульонные кубика (если на воде),
1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
200 граммов мясного фарша,
1 банка консервированны но не соленых или маринованных помидоров или 500 грамм свежих помидоров,
100 грамм вермишели,
сол по вкусу,
200 миллиграмм сливок высокой жирности,
петр на огонь воду с приправами, кубиками и лавром. Режем луковицы на 4 части и опускаем в кипящую воду. Добавляем тимьян и сладкий перец. Варим лук приблизительно 20 минут. Пока варится лук, из мясного фарша накатайте крошечные фрикоделечки. (размером с конфету “Чупа-Чупс“ каждая), потом смело добавляйте их в основу вашего супа. Дальше положите томатную пасту и помидоры. Размешайте, как следует. Добавьте вермишель. Варите
|