_______
Проголосуйте за меня, пожалуйста, в конкурсе “Снегурочка 2012“ https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Для гренок: 150 г кукурузной крупы мелкого помола, 500 мл воды, петрушка, 70 г тертого сыра, сливочное масло для обжаривания. Для супа: 4 помидора, 2 банки консервированно красной фасоли, 4 ст. ложки томата-пасты, 1 большая луковица, 1 л мясного бульона, растительное масло. Гренки: кукурузную крупу засыпать в кипящую воду, варить 3 минуты, добавить сыр, перемешать, снять с огня. Добавить нарезанную петрушку, оставить под крышкой на 10-15 минут. Противень смазать жиром, выложить на него смесь и разровнять тонким слоем. Оставить на 1 час. Гренки нарезать квадратиками, обжарить в сливочном масле, подавать с супом. Суп: луковицу и помидоры мелко нарезать. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить в нем лук. Добавить томат-пасту и 2/3 банки фасоли, дать закипеть, влить бульон, снова дать закипеть. Варить пару минут, затем растереть в пюре. Вернут на огонь, добавить | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +2.8, месяц: +2.8, итог: +25.5 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +19 |
комментарии: +27, просмотры: +227 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|