ответ для: *Sakura*
((Kosharka)) писал(а): а сколько по времени запекается целая птица? |
курица быстро , где то час
утка подольше , часа полтора два
гусь и того дольше , до 3-х часов доходит
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: *Sakura*
((Kosharka)) писал(а): а сколько по времени запекается целая птица? |
ответ для: Elen@l
f@vori писал(а): я запекаю птицу целиком - курицу , утку , гуся мариную в соевом соусе , натираю разными специями , какие есть или под настроение , и вперед кстати , внутрь тушки иногда кладу картошку |
ответ для: Elen@l
f@vori писал(а): ой , девчонки , не используйте жидкий дым , я понимаю , что сейчас безвредных продуктов нет почти , но это вообще предел всему |
ответ для: vinni :)
ответ для: sf95od9ciozr
ответ для: *Sakura*
((Kosharka)) писал(а): что такое жидкий дым? |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|