вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (1 в фарш 3 для кляра) — 4 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Измельчить мелко лук.


Смешать фарш, лук, соль. перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешайте.


С помощью скалки и пищевой пленки сформируйте отбивные (как на видео)


Для кляра взбейте венчиком или вилкой 3 яйца с щепоткой соли.


В тарелочку налейте 3-4 ст. л. ложки яиц и окуните в них отбивную.


Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.


Выложите отбивную в сковороду с тарелки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.



калорийность: 119.20 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru