вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЫРЕЗКА СВИНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свиная вырезка – 850 гр., аджика для смазывания – 1,5 ст. ложки, специи, приправы, перец, соль, жир для смазывания мяса.






способ приготовления:

1) Перед запеканием свиную вырезку нужно вымыть, затем дать воде стечь.


2) Намазать мясо специями, можно взять аджику, посолить, натереть чесноком. В таком виде мясо должно постоять не менее получаса, а лучше немного дольше. Можно замариновать мясо таким образом накануне его приготовления, но хранить в этом случае его нужно в холодном месте.


3) Два листа фольги разложить крест-накрест, в середину выложить подготовленное мясо. Свиную вырезку обмазать жиром или растительным маслом.


4) Тщательно завернуть свиную вырезку в листы фольги.


5) Тщательно завернуть свиную вырезку в листы фольги.


6) Поставить противень в разогретую духовку и запекать кусок мяса весом около 1 кг в течение 80-100 минут. За 15 минут до положенного времени фольгу можно развернуть, чтобы мясо получилось румяным.


7) Готовое мясо можно употреблять в горячем или же в холодном виде.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • sambucus nigra 23.11.14 19:15
    мммм у меня мама так в деревенской печи запекает) едим вместо колбасы полезный бутерброд
  • роза 73 18.11.12 22:06
    5
  • 564712389 13.11.12 13:05
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru