вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ИМПЕРАТОРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

форель 1 килограмм
лук зеленый 1/2 пучка
шампиньоны 125 граммов
морковь 1 штука
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
масло оливковое 4 столовые ложки
соус соевый 1 столовая ложка
уксус винный 1 столовая ложка
мята рубленая 1 столовая ложка
перец черный молотый 1/2 чайной ложки
соль 1/2чайной ложки
Для соуса:
перец жгучий 2 штуки
корень имбиря 7сантиметров
лимоны 1 штука
пудра сахарная 3 столовые ложки
мята 2 веточки






способ приготовления:

Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите. Морковь нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порубите.


Подготовленные овощи и грибы обжаривайте 5 минут на масле, добавьте соевый соус, перемешайте и охладите.


На одно филе выложите подготовленные овощи и грибы, посыпьте рубленой мятой и накройте вторым филе.


Рыбу перевяжите шпагатом, сбрызните маслом, запекайте 20– 30 минут при 220 °С.


Для соуса жгучий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками. Корень имбиря натрите на терке. Мяту порубите. Из лимона отожмите сок. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте сахарную пудру. При подаче рыбу, освободив от шпагата, выложите на блюдо вместе с соусом. Гарнируйте жареным сладким перцем и вареной капустой романеско.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru