вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДЕСЕРТ КОФЕ С РИКОТТОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рикотта — 150 г
Сливки (25-35 %) — 50 г
Сахар (по вкусу) — 1 ст. л.
Кофе натуральный (крепкий, свежесваренный) — 50 г
Персик — 1 шт
Кофе растворимый (3 в 1, для посыпки)






способ приготовления:

Рикотту, сливки, сахар и ванильный экстракт, пробить блендером. Если нет блендера, рикотту протереть через сито и соединить с другими ингредиентами. Сливки можно заменить сметаной.


Крем переложить в кондитерский мешок с насадкой или в обычный канцелярский файл, в котором срезать уголок.


Сварить крепкий кофе. Персики очистить от кожуры и нарезать на кубики. Собрать десерт.


На дно креманки распределить немного рикотты, сверху уложить персики, залить ложкой кофе, повторить слой рикотты, персики и кофе. Сверху посыпать кофе 3 в 1 или какао.



время приготовления: 15 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru