вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРЯНЫЕ СПАГЕТТИ, ТУШЕННЫЕ В СОТЕЙНИКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Колбаски — 250 г
Сливки — 1 стак.
Томатная паста — 1 пач.
Лук репчатый — 1 шт
Бульон — 1,3 л
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками).


Добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике.


Влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать.


Добавить спагетти (я ломала длину в 3 раза), перемешать, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой. тушить до мягкости спагетти минут 15.


Добавить 70% натертого сыра, перемешать, остальной сыр посыпать сверху, ждать пока он расплавится (10 мин.), крышкой не накрывать.



калорийность: 162.30 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru