вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НЕЖНЕЙШИЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш:

Фарш куриный — 700 г
Сухари панировочные / Панировка (отдельно для обваливания) — 0.5 стак.
Картофель (отварной) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Петрушка — 0.5 пуч.
Соль — по вкусу
Перец душистый — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

Соус:

Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Кубик бульонный — 1 шт
Вода (кипяток) — 200 мл
Чеснок — 3 зуб.






способ приготовления:

В глубокой миске смешиваем куриный фарш с яйцами, добавляем размятый отварной картофель, всыпаем панировочные сухари, мелко рубим петрушку и добавляем ее к фаршу, всыпаем соль и перец по вкусу.


Для соуса в сотейнике растапливаем сливочное масло. Добавляем бульонный кубик и всыпаем муку, хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков. Влить стакан кипятка и добавить пропущенный через пресс чеснок.


Проварить соус, помешивая 2-3 минуты до загустения. Даем остыть несколько минут и еще горячим добавить в фарш. Хорошенько вымешать все вместе и отправить в холодильник на 2 часа.


Обжарить в хорошо разогретой с маслом сковороде, предварительно обваляв их в панировочных сухарях, с двух сторон до золотистой корочки.


Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и подаем к столу. Приятного аппетита!



калорийность: 188.40 ккал./100гр


время приготовления: 180 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru