вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

Пышки заварные с сыром. Простой рецепт выпечки


Выпечка :: Мелкая выпечка
Рецепты быстрого приготовления (быстрые рецепты, простые рецепты)
Простой рецепт выпечки с сыром понравится всем хозяйкам. Приготовление пышек не займет у вас много времени.


Продукты: 50г сыра, 2 стакана молока, 2 столовых ложки сливочного масла, 2 стакана муки, 8 яиц, 1 чайная ложка сахара, соль.


Для приготовления пышек, нужно молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Дать остыть, вбить по одному яйцу, добавить сахар, тертый сыр и перемешать. Чайной ложкой опускать тесто в кипящее на сковороде масло и поджаривать.


Готовые пышки можно посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом.


Приятного аппетита!

автор: солнечный2лучик, 24.09.07 17:44 все темы»
комментарии: +98, просмотры: +6623
вход» 
«рецепты регистрация»

начало


  • Булочки с корицей
    Для 10 булочек общим весом 1 кг требуется: тесто сдобное из 2-х ст. муки 1 стакан сахарного песку для обсыпки, 1 ч. л. корицы молотой для обсыпки, 1/2 стакана варенья, джема или повидла. Приготовить 10 кусочков теста круглой формы с маломучнистой поверхностью. Сахарный песок перемешать с молотой корицей и высыпать на тарелку или доску. Подкатанные шарики положить в сахар с корицей гладкой поверхностью вниз и слегка прижать, придав им плоскую форму, а затем положить на смазанный маслом противень таким образом, чтобы посыпка из сахара с корицей находилась сверху. В середине булочки сделать тремя пальцами углубление и положить в него густое варенье или повидло, после полной расстойки выпекать 15 минут при температуре 220°.

  • СОЧНЫЙ ПРЯНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ





    Время приготовления: 20 мин + 1 час на запекание

    Ингредиенты: На 8 порций:
    125 г сливочного масла
    225 г темного тростникового сахара
    2 яйца, взбить
    225 г простой муки
    2 ч л пекарского порошка (разрыхлитель)
    2 ч л мускатного ореха, тертого
    1 ч л молотой корицы
    300 г яблок, очищенных и мелко порезанный
    2 ст л жидкого меда
    2 ст л коричневого сахара
    Инструкции: Этот темный ароматный пирог становится еще вкуснее через день-другой. Ешьте его так, либо подогрейте в прохладной духовке или в микроволновой печи и подавайте теплым с шариком мороженого.
    1. Разогреть духовку до 160 гр С. Взбивать масло с тростниковым сахаром в кухонном комбайне несколько минут, затем добавить яйцо. Просеять муку, пекарский порошок, мускатный орех и корицу. Перемешать и добавить яблоко.
    2. Перелить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки диаметром 20 см и запекать 1 час, либо пока не поднимется.
    3. Смешать мед и сахар и намазать этой смесью торт, пирог он еще теплый. Достать из формы и подавать со сливками или мороженым. Может храниться 3-4 дня в фольге.

  • Рождественские рецепты - выпечка
    Кофейные полумесяцы
    80 штук по 35 ккал.
    Тесто: 150 г размягченного сливочного масла,
    75 г сахарного песка,
    2 желтка, сок и натертая цедра 1 апельсина,
    1 ч.ложка растворимого кофе, 200 г. муки, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя, 50 г очищенного, мелко натертого миндаля.
    Украшение: 75 г сахарной пудры, 1-2 ст. ложки концентрированного молока, 1 ч.ложка растворимого кофе, орешки в шоколаде, 25 г. миндаля, нарезанного дольками.
    -------------------------------------------- ------------
    Тесто
    Масло взбить до кремообразной массы, постепенно подмешивать сахар и желтки. Затем добавить цедру апельсина и апельсиновый сок, растворимый кофе, смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, миндаль и замесить тесто. Завернуть тесто в полиэтилен и положить в холодильник на 2 часа. Затем раскатать тесто в полиэтилене до толщины 1/3 см, вырезать формочками полумесяцы и выложить их на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° ок. 10мин. Снять с противня и остудить.
    -------------------------------------------- -------------
    Украшение
    Просеянную сахарную пудру смешать с концентрированным молоком и небольшим количеством растворимого кофе. Полученной массой обмазать печенье и украсить миндальными дольками и орешками в шоколаде.
    ------------------------------------------ --------------------
    Миндальные пряники
    120 штук по 30 ккал.
    Тесто: 225 г апельсинового конфитюра, 100 г меда, 100 г сахарного песка, 1 ч. ложка корицы, по 1/2 ч. ложки кардамона и кориандра, 2 яйца, 200 г муки, 3 неполные ч. ложки разрыхлителя, 200 г молотого миндаля.
    Украшение: ок. 110 г абрикосового конфитюра, 25 г апельсиновых цукатов
    ---------------------------------------------- ------------
    Тесто
    Апельсиновый конфитюр, мед, сахар, корицу, кардамон и кориандр подогреть, помешивая, на водяной бане, пока масса не станет жидкой.
    Затем массу немного остудить и добавить яйца, просеянную вместе с разрыхлителем муку и миндаль.
    Выложить тесто на пря-моугольный противень и выпекать в предварительно разогретой до 120° духовке ок. 1 часа.
    Остывшую коврижку вынуть из формы, снять бумагу, накрыть кухонным полотенцем и оставить на два дня. Затем нарезать коврижку на полоски.
    --------------------------------------------- -----------------
    Украшение
    Абрикосовый конфитюр подогреть и протереть через сито. Полученную массу намазать на каждый кусок и украсить нарезанными цукатами.
    -------------------------------------------- -----------------
    Сердечки из марципана
    50 штук по 55 ккал.
    Тесто: 100 г размягченного сливочного масла, 75 г сахарного песка, 159 г марципановой массы (80 г миндаля, 60 г сахарной пудры, 1/2 белка, 1 ч. ложка ликера), 150 г муки, 1/2 неполной ч.ложки разрыхлителя, 1 ч.ложка молотого имбиря.)
    Украшение: ок. 110 г абрикосового конфитюра, 75 г сахарной пу-дры, 1-2 ст. ложки концентрированного молока, красный пищевой краситель
    -------------------------------------------- -----------------
    Тесто
    Растереть масло с сахаром. Приготовить марципановую массу. Для этого накануне приготовления обдать кипятком миндаль, просушить, пропустить через мясорубку с частой решеткой, соединить с сахарной пудрой, белком и ликером, тщательно вымесить.
    Поставить на 24 часа в прохладное место. Марципановую массу соединить с маслом и сахаром. Помешивая, добавить смешанную с разрыхлителем просеянную муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтилен и положить на 2 часа в холодильник.
    Тесто раскатать в полиэтилене до толщины в 1/2 см и вырезать формочками сердечки, выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180° духовке 8-10 мин. Дать печенью остыть.
    ---------------------------------------------- ----------------
    Украшение
    Обмазать печенье подогретым абрикосовым конфитюром. Просеянную сахарную пудру смешать с концентрированным молоком, окрасить половину глазури в розовый цвет. Половину сердечек обмазать некрашеной глазурью, другую - розовой. На еще влажную глазурь нанести глазурь другого цвета и, взяв зубочистку, сделать узор.
    ------------------------------------------------ -------------
    Хрустящие звездочки
    Всего 4300ккал.
    Тесто: 159 г муки, 150 г молотого миндаля, 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 желток, 290 г охлажденного масла, мука для раскатывания теста.
    ----------------------------------------------- --------------
    Тесто
    Просеянную муку смешать с миндалем и высыпать на доску. В середине сделать углубление. Добавить туда сахар, ванильный сахар и желток. Масло нарезать хлопьями и распредлить вокруг муки. Все быстро порубить ножом, движениями снаружи вовнутрь, затем тща-тельно вымесить холодными руками тесто. Из теста скатать шар и, завернув в полиэтилен, положить на 30 мин. в холодильник.
    Разделочную доску посыпать мукой и тонко раскатать тесто, вырезать большие и маленькие звездочки (3-4 см в диаметре). Положить звездочки на смазанный маслом или маргарином противень и выпекать в разогретой до 175° духовке ок. 10 мин. Снять с противня и остудить. Глазируйте и украсьте печенье, как вам подскажет фантазия.

  • Бисквитный пирог с яблоками
    Ингредиенты: 4 столовые ложки муки, 6 столовых ложек сахара, 5 яиц, 3—4 яблока, корица.


    Яблоки промыть, очистить, освободить от семян, нарезать ломтиками ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
    , посыпать корицей, перемешать.
    Белки отделить от желтков. Желтки взбить взбивать - Взбивать миксером или ложкой массу до однородной пышной массы
    с сахаром, смешать с яблоками, добавить муку и отдельно взбитые белки, все быстро перемешать, вылить в форму (или на сковороду), смазанную размягченным маслом и посыпанную сухарями.

  • Бутерброды “Питательные“. Простой рецепт
    Продукты: 1/2 булки ржаного хлеба, 250 - 300 ветчины, 150-200 г маринованных огурцов, сливочное масло.
    Вам надоели бутерброды на завтрак? Попробуйте их разнообразить. Порежьте хлеб небольшими кусочками, смажьте каждый из них тонким слоем сливочного масла и положите на них по небольшому ломтику ветчины. Сверху украсьте ломтиками нарезанных маринованных огурцов.

  • Бутерброды “Осенний лес“. Быстро и просто
    Продукты: 1/2 булки ржаного хлеба, 200 г сливочного масла, 300-350 г свежих грибов, 2 луковицы, 100-150 г сметаны, соль и черный молотый перец, по одному пучку укропа и лука-порея.
    Прежде всего тщательно промойте грибы, порежьте их и потушите до готовности на сковороде, политой растительным маслом. За несколько минут до полной готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный луки обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы. После того как грибы будут готовы, добавьте в сковороду сметану и все перемешайте. Теперь дайте полученной массе немного остыть, а затем положите по 1-2 ст. л. смеси на хлеб, который предварительно порежьте не очень крупными ломтиками. Украсьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
    Приятного аппетита!

  • Бутерброды “Красное и черное“. Просто и быстро
    Продукты: 1/2 булки ржаного хлеба, 1 кг свежих помидоров, 4-5 зубчиков чеснока, соль, черный молотый перец, 100 г майонеза “Провансаль“, немного растительного масла.
    Порежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. Обжаренным кускам дайте немного остыть, а затем намажьте каждый кусок смесью майонеза и тертого чеснока. Подождите, пока майонез немного впитается и бутерброды снова станут темного цвета (чтобы они оправдали свое название), затем порежьте помидоры (помните, что они должны быть не переспелыми, иначе сока будет чрезмерно много) кружочками и положите их на обжаренный хлеб, сверху снова смажьте небольшим количеством смеси из майонеза и чеснока.
    Приятного аппетита!

  • 'Мешочки“ с грибами. Блюдо быстрого приготовления
    Выпечка :: Пироги и пирожки
    Рецепты быстрого приготовления (быстрые рецепты, простые рецепты)
    Продукты на 4 порции: 350 г слоеного теста, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 50 г сыра, 1 желток, 1 луковица, соль, перец.
    Лук и грибы мелко нарезать, сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты со сметаной. Раскатать тесто, разрезать на квадратики 5x5 см, положить начинку по центру, концы скрепить, сформировать мешочки, смазать желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут.
    Приятного аппетита!

  • Пирог яблочный открытый. Кулинарные рецепты к Яблочному Спасу
    Выпечка :: Пироги и пирожки
    Продукты: 5—6 яблок, 2 стакана муки, 1 стакан масла, 3 желтка, 2 стакана сахарного песка, сахарная пудра (для обсыпания), соль по вкусу.
    Растереть сливочное масло с сахаром и солью. Прибавляя постепенно желтки и муку, быстро замесить тесто и поставить на холод. Через 15 минут раскатать его и положить на смазанный послом н посыпанный мукой противень. Сверху выложить «чешуей» слой тонко нарезанных яблок, осиленных от кожуры. Посылать сахаром и корицей. Края пирога защипать «веревочкой» и поставить в хорошо прогретую духовку. Когда пирог зарумянится и яблоки станут мягкими, вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

  • Сочники. Школа молодой хозяйки
    Хочу предложить вашему вниманию пошаговый рецепт сочников. Конечно, рецепт несложный, и мастерства совсем не требуется. Его достоинство - простота в приготовлении и вкусный результат.
    Итак - сочники. Те, кто помнит - в любой кулинарии, в булочной, в школьном буфете - открытый пирожок с творогом за 18 копеек.
    ----------------------------------------------------- ----
    Нам потребуется - 100 грамм размягченного при комнатной температуре сливочного масла, 4 столовых ложки густой, жирной сметаны, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды (или 1/2 чайной ложки пекарского порошка - разрыхлителя для теста), 1/2 стакана сахарного песка, 1 яйцо. Муки - в оригинальном рецепте (книга Д.Донцовой “Кулинарная книга лентяйки“, Тесто на соде и сметане - стр. 175) 2 стакана, но у меня обычно уходит больше - порядка трех стаканов. То есть 2 стакана в смесь можете сыпать безбоязненно, а далее - подсыпать, пока при замешивании тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды.
    ----------------------------------------------------- ------
    Яйцо растереть с сахарным песком, добавить сливочное масло, сметану, соль. Соду погасить уксусом или соком лимона, или вместо соды добавить разрыхлитель. Замесить тесто, добавляя муку.
    ------------------------------------------------ -----
    Фарш - полкило творога растереть с яйцом, сахаром, 2-3 столовыми ложками (в зависимости от консистенции теста) муки, добавить во вкусу ванилин, или цедру цитрусовых, или изюм - или ничего, смотря по состоянию ваших закромов. Начинка не должна быть жидкой. Кстати - если она останется, из нее можно пожарить сырники.
    ----------------------------------------------------- --
    Тесто и начинка готовы? Тогда приступим!
    На подпыленном мукой или смазанном растительным маслом столе раскатываем часть теста в лепешку толщиной примерно 5 мм. По всей поверхности пласта фигурной выемкой или стаканом (или еще чем из подручного материала) вырезаем кружки. Затем вынимаем из пласта ненужные кусочки теста, излишки теста бросаем назад в блюдо - мы его потом еще раз замесим, и будем раскатывать пласты дальше. Никаких отходов!
    --------------------------------------------- ----------
    Потом ложкой аккуратно раскладываем начинку на наши кружочки, немного смещая ее от середины к краю. Затем осторожно прикройте начинку половинкой теста, чуть прижмите пальцами в уголках. Серединка должна быть открыта!
    --------------------------------------------- ----------
    У вас осталось тесто? Не удивительно. Раскатывайте пласты и лепите сочни дальше. В конце у вас останется совсем мало теста, а последний маленький кусочек теста мы просто пальцами разомнем в лепешку внутри нашей формы, или раскатаем шарик в кружочек положим начинку - и на противень. Смазали сочники яйцом - и отправляем вторую партию в духовку.
    Приятного аппетита!

  • Кибины (мелкие пирожки)
    Выпечка :: Пироги и пирожки
    Продукты:
    Тесто для пирожков: 0,5 кг муки, 1/2 ч.л. соли, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г жирной сметаны
    Начинка для пирожков: 600 г свиной шейки, 3 луковицы, 1 ст. холодной кипяченой воды, соль, перец по вкусу.
    Чтобы приготовить тесто для пирожков, нужно к 0,5 кг муки добавить пол ложечки соли, 200 г охлажденного и порубленного ножом сливочного масла, 2 яйца и 200г сметаны (18%). Быстро замесить тесто. Поместить его в кулек и положить в холодильник.
    Начинка для пирожков готовится так: 600г свиной шейки нарезать маленькими кусочками (не молоть на фарш!). Измельчить 3 луковицы и обжарить на свином жире, когда остынет - смешать с мясом. Добавить соль и перец по вкусу. Влить стакан холодной воды и вымешать мясо, как для колбасы (чтобы не липло к рукам).
    Раскатываем тесто и лепим мелкие, как пельмени, пирожки. Укладываем пирожки на противень, прикрыв его вощеной бумагой, смазываем кибины желтком и выпекаем.
    Подается с постнымы первыми блюдами.
    Приятного аппетита!
    -------------------------------------- ------------------------------------------
    Кибины - мелкие пирожки, подаваемые к первым блюдам.

  • Открытый пирог с мясом и грибами
    Продукты на 6 порций: 250 г пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 1/2 пакетика разрыхлителя, 120 г сливочного масла, 4-5 ст. л. воды
    Для начинки: 600 г телятины, 50 г сливочного масла, 150 г лука, 1 ч. л. розмарина, 200 г шампиньонов, 150 г консервированной кукурузы, 1 острый перчик, 1 ст. л. пшеничной муки
    Для смазывания: 1 желток
    Муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло, нарезанное тонкими пластинками, соль, воду и вымесить однородное тесто. Тесто поместить в холодное место примерно на 1 час.
    На сливочном масле обжарить нарезанный лук, добавить телятину, нарезанную как можно более мелкими кубиками или короткой соломкой, острый перчик, розмарин, а затем тушить, подливая воду, около 40 минут.
    Незадолго до готовности добавить консервированную кукурузу, разрезанные на четыре части шампиньоны и продолжить тушить еще 10 минут. Добавить муку, разведенную в 50 мл воды, и потушить все вместе еще 2-3 минуты. Приготовленную начинку остудить.
    Часть теста раскатать на посыпанной мукой доске и положить в круглую форму для тортов диаметром 24 см. Тесто должно закрыть дно и стенки формы. По тесту распределить мясную начинку, и закрыть ее оставшейся частью теста.
    Смазать тесто яичным желтком, проткнуть пирог в нескольких местах вилкой и печь в духовке, разогретой до 200°C, 35-40 минут.
    Приятного аппетита!
«регистрация вход 
топ темы       »»       новые темы»
год красной огненной лошади. в чем будете отмечать? » 30
как реагируете на такие видео от родителей? если вам шлют видео про че»
ваши мужья носят кольца обручальные? если нет, то почему? » 6
тема содержит фото какой у вас цвет по шкале цвета глаз? какой цвет глаз считаете самым к» 20
почему женщинам в сельской местности так мало нужно от мужчины? не бьё» 25
тема содержит фото фотка вышла слишком тёмной? » 42
я недоразвита на свой возраст! боюсь всяких взрослых дел, ненавижу быт» 16
тема содержит фото смогли бы работать в школе? » 54
тема содержит фото вы считаете эту победительницу - красавицей?» 23
тема содержит фото вы смотрите телевизор? уже лет 10 его не смотрю, а у родителей дома в » 22
кто-нибудь расписывался без речи? просто подставили подписи без соглас» 22
тема содержит фото вам нравится такая французская внешность, как у филиппа лашо? » 22
реально ли найти такого мужчину, чтобы полностью устраивал? » 11
тема содержит фото если есть такое на ужин, можно попрощаться с талией? » 10
в командировке переспала с начальником и он начал грубо разговарить! у» 43
хватило ли вам ума не рассказывать родителям, что вы уже не девственни» 38
зачем некоторые девушки под каждым комментарием ставят свиней и минусы» 64
какая работа подходит медлительным людям? » 8
учусь в автошколе. как успокоиться за рулем и на экзамене? много ли вы» 5
как думаете, кто из участниц врёт, что замужем? » 15
какой подарок от мужчины вам бы не понравился? » 83
по какой причине девушка резко удалила все фото со свадьбы? » 11
на неделе отпало два жениха. у них дети, а зарплата до 100 к. вы отбра» 2
что бы ответили на вопрос мужчины: а что ты можешь мне дать? » 100
вы ковыряетесь в носу при муже и детях? а муж при вас? » 18
если бы нравилась, он бы смог найти время для меня? один раз встретили» 7
тема содержит фото бывший муж сам виноват или я офигела? не заметила, как исчерпала креди» 65
тема содержит фото вы хотя бы раз выбирали доставку курьером на вб? » 15
тема содержит фото на сколько кг я выгляжу? не взвешивалась несколько недель. » 10
отец странно себя ведёт: тащит в дом вещи из мусорки! ему 62. как с ни» 35
что заставляет мужиков искать знакомств, когда жена беременна? врут, ч» 21
может ли быть нормальным муж, который не работает и живёт на территори» 12
как выбрать квартирантов для сдачи квартиры в аренду? есть несколько в» 15
какое ваше любимое средство для интимной гигиены? лактацид надоел, пло» 10
тема содержит фото хочу порекомендовать хороший британский сериал кодекс молчания! кто см» 15
помните о сногсшибательном красавце? оказывается, у нас есть общие зна» 5
что самое дороге дарил мужчина до первого интима? цветы, недвигу, шок» 24
можете с уверенностью сказать, что не измените своему мужчине или никт» 24
а вы бьете своих детей? я вообще не бью, иногда ругаю. » 19
тема содержит фото такой типаж внешности редко нравится женщинам? как вам? » 26
какие продукты чаще покупаете? фрукты? » 17
как часто вы едите фастфуд? » 24
тема содержит фото вам когда-нибудь приходилось есть такие бутерброды? оказывается, они п» 35
тема содержит фото как думаете, моё лицо стало слишком белым для моего цвета волос? » 23
были ли вы в доме неблагополучной семьи? заметили что-то странное, отл» 40
если бы вам нахамила продавщица, вы бы ей тоже нахамили или пожаловали» 19
предложила свекрови посетить душ, она ответила, что привыкла к бане! » 24
кто привык или по каким-то другим причинам моется раз в неделю, как вы» 5
какие гостинцы подарить подруге из сша? она говорит что всё есть, но н» 54
тема содержит фото эта девушка похожа по типажу на меня? » 15
любительницы косметологических процедур, что сделать человеку с низким» 7
правда в 6 утра встать и топать на маршрутку лучше, чем ходить по сало» 81
не получается из клиента выбить денежные средства! он писал гарантийно» 17
тема содержит фото вам нравилась вера фишер? я ее обожала! смотрите, как она отлично сохр» 20
кто работает по 8 часов в день в офисе, вам не кажется, что это очень » 68
тема содержит фото любите ли вы такой зефир? » 33
тема содержит фото оцените образ и меня! » 8
вам смешно, когда участницы пишут друг другу в гневе: прими таблетки? » 50
пишется ли в медкнижку, что девственница? такое есть ли у кого? » 28
девушка, вы одна? пусть так и остаётся. как понять если знакомый так с» 29
почему вы соглашались или соглашаетесь на маленькую зарплату? » 22
тема содержит фото за мной тут снова бегают с рейтингами и минусами! скоро обвинят в прес» 28
про какой возраст ребенка вы говорите, что уже большой ребенок? что эт» 11
какая у вас любимая бразильская актриса и актер? » 3
почему я не даю покоя ежедень? уже столько тем мне посвятила! » 19
когда вы приходили домой из школы, у вас всегда было чем пообедать? » 14
соседка лет 65-ти сказала: ты что, голая ходишь тут? как этот бред пон» 15
а вы когда-нибудь изменяли своим мужчинам? я - да, и меня никогда не с» 15
что бы вы посоветовали девушке, у которой не получается наладить личну» 10
мужчины, которые не любят поцелуи с языками, не любят также это делать» 16
переехали с мужем к моим родителям и ненавижу свою жизнь из-за них! чт» 40
какой комментарий вас рассмешил за последний месяц? » 16
тема содержит фото у нас, оказывается, фарфоровая свадьба! 20 лет! какую фигурку взять на» 17
тема содержит фото принарядилась сегодня. опять не то? » 60
как вы реагируете на предложения ночью? один аж позвонил во втором час» 6
замечали ли вы за женщинами 60+? поддерживают идею, чтобы 20-летние де» 25
тема содержит фото как одежда? летом оделась на зиму! » 7
почему другим не нравится, что я ем? почему моя любовь к кровяной колб» 5
как совмещать работу и учёбу? боюсь, просто не буду успевать всё сдава» 32
вы хорошо знакомы с творчеством фицжеральда? там есть не про любовь-мо» 19
как справляетесь с двумя школьниками? как все организовываете? как соб» 9
спросил замужем ли я, есть ли мч. я испугалась и сказала, что есть. он» 31
сколько стоит у вас маникюр с покрытием? » 15
приняли бы вы родню? для меня это чужие люди. придётся отдать диван и » 442
на вашей территории жили когда-нибудь мужчины? » 41
кто нацелен на похудение на 10-20 кг? давайте создадим тему, где будем» 18
знаете таких людей, которые регулярно не досматривают фильмы и не дочи» 32
что для вас означает саморазвитие? как вы занимаетесь собственным само» 29
какие из этих странных привычек у вас есть в быту? » 16
тема содержит фото как вам подарок мужа? зимняя кожаная куртка с мехом за 30 к » 22
почему бывший не может оставить в покое? у меня уже новые отношения! » 14
куда пропала северина? » 10
куда делась участница? грибы собирает? решилась на эту работу? » 23
тема содержит фото какая фотка лучше вышла? » 60
тема содержит фото что у вас было на ужин понедельника? у меня мангал - картошка, гриб, к» 35
короче пообщалась я с тем мужиком. 48 лет ему, у него четвёртый брак, » 19
поссорилась с мамой! швырнула в меня пульт! я ее ненавижу, она невменя» 53
бывает ли у вас такое, что вы на фотке в движении ужасно получились? » 16
тема содержит фото как вам маник? вырвалась из дома сегодня на 5 часов! » 16
были ли у вас мужчины, которые были с вами, чтобы отомстить бывшей? » 23
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru