| ||||||
| ||||||
|
начало
-
Наклюковка 03.02.19 21:45
Запекаю ее отдельно в духовке в фольге, потом на тёрке тру и добавляю в самом конце. -
Весёлый Ёжик 03.02.19 21:36
Когда свеклу тушу для борща, добавляю каплю уксуса или лимонного сока. -
Crazy Owl 03.02.19 19:33
Отдельно варю свеклу в мундире. Когда морковь почти пожарилась, добавляю туда и свеклу сваренную и потертую (порезанную) и буквально несколько капель лимонного сока. Ну и в суп это розовое мессиво добавлять в последнюю очередь, вместе с зеленью и чесночком, дать закипеть и выключать. Ммм слюююни потекли, а ведь я на диете -
owdhdck2lkvo 03.02.19 19:20
ответ для: мошеЙница
попробуйте добавить пару ложек чайных сахара при тушении,свекла карамелизируется и цвет остается насыщенным,вместо уксуса томатную пасту.Пассеровку добавляю в готовый борщ , размешиваю и выключаю.Зелень и выдавливаю пару зубчиковт чеснока.Борщ сразу есть нельзя,должен настояться хотя бы пару часов. Пассеровка -лук,сырая тертая морковь,вареная свекла,сахар,томатная паста.Тушить недолго.Красота-то какая писал(а): Я раньше отдельно тушила с добавлением уксуса и в самом конце добавляла, а он все равно светлел -
a1bgf6b1ii48 03.02.19 19:08
Отдельно варю свеклу в мундире, потом тру и за 10 мин до окончания варки добавляю в кастрюлю и пару ложечек уксуса. Борщ самый красный получается из всех вариантов -
Альтависта 03.02.19 18:48
Я побольше добавляю томатного сока. Всегда насыщенного красного цвета получается -
БородавкаВерыБре 03.02.19 18:45
Весь секрет красного борща в том,что зажарка добавляется в самом конце и тушеные овощи не успевают вывариться. В итоге и борщ ярко красный и сами овощи не блеклые. -
ЛоЛаЛа 03.02.19 18:40
Свежую добавляю на крупной тёрке, делаю зажарку из лука, моркови, чеснока, помидора иногда перец болгарский в эту зажарку добавляю или сок лимона, или каплю уксуса чтобы борщ остался красным. Капусту отдельно варю в бульоне -
*Джамиля* 03.02.19 17:58
Сырую в самом начале варки и тру её на тёрке -
Rozsweet 03.02.19 17:35
ответ для: мошеЙница
Она так и называется борщевая. Есть борщевая, есть винигретная. Добавляю в борщ сырую, в самом начале кладу ее. -
Rozsweet 03.02.19 17:34
ответ для: мошеЙница
Тьфу, точно, про капусту забыла). Добавляю конечно)) -
котики 03.02.19 17:34
да просто свеклу из магазина. пассерую сначала лук с морковкой, потому добавляю свелку, потом еще томатную пасту с лимонной кислотой и тушу минут 5-10 (пасты - грамммов 100), сама кастрюля у меня 6-литровая. после такого он насыщенный красный
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- пора худеть: мужчина должен гордиться своей женщиной! в первые 2 месяца - 8 кг!
- - 13 кг! превращение из толстой бабы в фотомодель! мое фото!
- фантастика! мое чудесное преображение! минус 4 размера! из 102 кг в красавицу! ф
- - 35 кг за полгода! я избавилась от ненавистного жира на талии! теперь я уверена
- моя история! - 22 кг! я вылепила из себя красотку! нельзя запускать свое тело! м
- хватит расслабляться! я уничтожила разжиревшую фигуру! потеряла 26 кг за полгода
- - 18 кг! чудесный результат без липосакции! с 68 до 50! мой секрет - подсчет кал
- я стремительно теряю объемы без диет! - 7 см в бедрах всего за две недели! мое ф
- я похудела с 50 размера до 44! я не сижу на диетах, не ем таблетки, не пью волше
- секрет тонкой талии! фигура модели к пляжному сезону! минус 12 кг!
- я попрощалась с 15 кг! ради него захотела стать стройной! теперь я красотка, а н
- - 29 см и 10 кг! я ликвидировала жировые запасы без липосакции! фото!
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- минус 10 кг! чудодейственная диета! я готова идти в бой с лишними см! объемы тая
- я знаю как сбрасывать лишние кг! я довольна собой, результат на лицо!
- я уничтожила 30 кг и сбросила 20 см в талии! жир больше не висит с боков - нет о
- - 54 кг! превращение из тетки в хрупкую девушку! смотрю в зеркало и даже не вери
- мне надоело завидовать худышкам! я сбросила 20 кг и два размера за полгода! муж
- - 14 кг! мой подарок к новому году - платье 36 размера! фото!
- - 20 кг! моя точеная талия! я подтянула тело!
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|