ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): надо будет еще посмотреть |
Вы хотите в банки или просто поесть?
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): надо будет еще посмотреть |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Не, и тут не то..с этими, что я вам говорю с жаркой..с ними возни и без рассола..только масло..а дальше или в банки или какую кастрюлю под гнёт |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): похожий рецепт с жаркой в лс отправила |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): И вы мне прям илею подали! Если их обжарить..и отдельно сделать смесь чеснок/базилик..переложить баклажаны этим делом, залить маслом и хранить в холоде- тоже должно быть хорошо, а главное надолго.. |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): а, все, нашла в интернете маринованные баклажаны с базиликом |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): я погуглю, спасибо! баклажаны жарить или тушить? |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Делаешь рассол и заливаешь..сутки при комнатной, а потом в холодильник..я просто пропорции не помню..а перед засолкой перекладываешь базиликом..фиолетовый для этого дела вообще хорошо |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): я погуглю, спасибо! баклажаны жарить или тушить? |
ответ для: Дюля Дос Сантос
Дольче и Кабано писал(а): Песто в инете, могу скопировать Баклажаны-дома..на память не помню..они получаются, как соленые грибы |
ответ для: ИзольдаФранцевна
ИзольдаФранцевна писал(а): а можно попросить у вас рецепт песто? и баклажан с базиликом только поподробнее, пожалуйста |
ответ для: странная очень
странная очень писал(а): Сушить..морозить....а дальше КУШАТЬ в разных вариантах... |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|