Постный суп с орехами
1/2 стакана фасоли
3 - 4 больших клубня картофеля
2 луковицы
2 шт. моркови
4 грецких ореха
растител масло
перец черный, лавровый лист, соль
Фасоль замачиваем на 30 мин в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Репча лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности.
поджарку добавляем к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут.
В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.
Прият аппетита.
|