вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста - 400 г муки, 60 г сливочного масла, 250 мл молока, 2 столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли, 30 г дрожжей; для начинки - 300 г грибов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 столовые ложки рубленой зелени.






способ приготовления:

масло растопите, молоко подогрейте, растворите в нем сахар, соль и распустите дрожжи. Всыпьте муку и замесите тесто для пирожков. Добавьте теплое масло, вымесите, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа. Затем тесто обомните и поставьте в теплое место еще на 1,5 часа.


Для приготовления начинки для пирожков грибы залейте горячей водой и варите в течение 40 минут. Затем грибы откиньте на дуршлаги порежьте. Лук мелко порежьте и обжарьте в разогретом растительном масле, затем к луку добавьте грибы и жарьте еще в течение 10 минут. Яйца порежьте и вместе с зеленью добавьте в начинку к грибам и луку.


Для пирожков разогрейте духовку до 190 градусов. Из теста сформуйте пирожки с приготовленной начинкой. Пирожки выпекайте в горячей духовке в течение примерно 30 минут до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru