вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ СО СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Язык говяжий (вареный ) — 150 г
Помидоры черри (3 красных и 3 желтых) — 6 шт
Салат — 1/2 вилок
Яйцо перепелиное (вареное) — 4 шт
Огурец — 1/2 шт
Сок лимонный (заправка) — 2 ст. л.
Сметана (заправка) — 3 ст. л.
Соль (заправка) — 1/2 ч. л.
Сахар (заправка) — 1/3 ч. л.
Имбирь (сухой (заправка)) — 1/2 ч. л.
Перец черный (заправка) — 1/4 ч. л.
Чеснок (заправка) — 2 зуб.
Масло растительное (заправка) — 2 ст. л.
Зелень (для украшения)






способ приготовления:

Листья салата порвать и выложить на блюдо.


Разрезать помидоры на 2 части. У меня были крупные, поэтому я нарезала на 4 части каждый помидор.


Перепелиные яйца отварить 5 мин после закипания, остудить, почистить и разрезать пополам.


Огурец нашинковать.


Язык нарезать кубиками.


Смешать все ингредиенты для заправки.


Перемешать ингредиенты для салата. Посыпать зеленью, я использовала зеленый лук и петрушку. Полить заправкой салат и подавать к столу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru