вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

грибы - 150 г
вода - 1 л
соль - 20 г
кислота лимонная - 5 г






способ приготовления:

1. В кипящей воде растворите соль и лимонную кислоту. Добавьте обработанные грибы и варите их, снимая пену, пока они не опустятся на дно кастрюли.


2. Готовые грибы уложите в подготовленные банки, залейте процеженным отваром. Банки наполняйте на 1,5 см ниже уровня горлышка.


3. Пастеризуйте при 95 °С пол-литровые банки 30 минут, литровые и двухлитровые – 40 минут, трехлитровые – 50 минут


4. Банки закройте полиэтиленовыми крышками, дайте остыть при комнатной температуре.


5. Храните грибы на холоде.


Приятного аппетита!



раздел: заготовки


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru