вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Дело в том, что я мало ем мясо, так как не очень люблю, но в последнее время мне очень нравится рыба и я иногда делаю разгрузочные дни (диеты) на моей любимой рыбке:

Нужно с
варить рыбу гр.450( мне нравится треска) и в течение дня я ее ем маленькими порциями с салатом (из помидоров и огурцов) и с черным хлебом. В теч. дня нужно пить обычную воду.

« все истории борьбы с весом »

автор: lenoi

новые

  • vicbaby 04.11.03 11:27
    Особенно, треска: она богата йодом, витаминами и белком.
    Такой разгрузочный день для меня просто супер. Я ведь следующую неделю соблюдаю пост перед причастием, которое необходимо для венчания.
    Лена, спасибо за идею!
  • Anonymous 04.11.03 14:36
    Купите 600 грамм свежего (без наполнителей) нежирного творога, добавьте 1 ложку варенья, перемешайте и в течение дня ешьте его (разбейте на несколько порций), из жидкости пейте воду, кофе с молоком. По расчету калорий у меня получилось молоко -
    3.2% - 10 гр.
    творог нежирный - 600 гр.
    кофе - 2 гр.
    - 535 кал. /4.2 г. жира
  • Anonymous 05.11.03 01:34
    Прекрасный результат нам дают разгрузочные дни в особенности если мы за выходные или праздники набрали вес. Один раз в месяц или в неделю я делаю себе разгрузку своему организму, при этом придерживаюсь таких принципов, как -
    -те продукты, которые я решила сделать для себя основными в этот день для еды я разделяю их равными порциями и ем в течение дня.
    - мясо или рыбу я обязательно ем с овощами, так они лучше перевариваются
  • mariar 05.11.03 12:00
    ..., если можно есть и мясо, и рыбу :)? Так каждый день питаться надо, а не один раз в месяц.
  • Anonymous 05.11.03 12:57
    а я когда худела я худела только на овощах и фруктах и мясо почти полностью не ела а так теперь могу один раз в неделю себе позволить (я до сих пор почти мясо не ем, наверное это плохо но я отвыкла)- а иногда раз в неделю мне такой день подойдет
  • Anonymous 06.11.03 14:12
    Я обожаю морепрдукты в любом виде, а вчера подруга поделилась как она делает рыбку (форель, семга)
    Порезать рыбку небольшими кусочками (см 4-5 шириной), кости все отделить. Дальше добавьте 2 ложки соли (каменная), 1 ложка сахара и сушен. зелень (укроп, петрушка), а затем в теплое место под пресс поставить на всю ночь ( не менее 8 часов) - говорит очень вкусно
  • barbi437 10.01.10 13:04
    А мне больше нравится минтай она менее ккл и в добавок очень полезна
  • elizzi 28.04.10 15:35
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru