ДЕвочки!!!у меня есть такая проблема!!!Мой муж обожает блинчики.Я ему их постоянно готовлю,но дело вот в чем!!!!Я хочу,чтобы они получились очень мягкие..то есть,чтобы их без проблем можно было сложить как хочешь:и конвертиком,и квадратиком,и параллелепипедом))(ну это я образно),а у меня блинчики получаются толстоватыми(хотя теста наливаю немного)...и как поджаренные,то есть не мягкие...и свернуть их сложно,они сразу слегка трескаются....Может кто-то посоветует,что я не так делаю???делаю по рецепту мамы,у нее получаются мягкие и прикольные, а у меня какое-то восьмое чудо света!!Пытылась делать и на кефире,и на молоке, и добавляла соду, и не добавляла-одно и тоже...дрожжевые делать не хочу-долго))да и муж говорит,что больше нравятся обычные!!!Что подскажите,кулинарушки-хозяюшки?
я держу совсем недолго...и на большом,и на маленьком огне.......они у меня уже иногда все белые,еле прожаренные и все равно уже,как корочка какая-то...((