ответ для: хаус
хаус писал(а): на гарнир любим пюре,либо картофель отварной...бывает картофель доффины...а так я люблю цветную капусту... |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: хаус
хаус писал(а): на гарнир любим пюре,либо картофель отварной...бывает картофель доффины...а так я люблю цветную капусту... |
ответ для: Im with U
Verge писал(а): надо попробовать |
ответ для: люлик_f1
люлик_f1 писал(а): Брокколи, жарю и заливаю яйцом. Очень уж муж любит! |
ответ для: Nataffka_Я
Nataffka_Я писал(а): я очень люблю брокколи и стручковую фасоль готовить в пароварке или тушить в сковороде со сметаной |
ответ для: Jamie Eason
busia_businka писал(а): да, отварить морковь в кожуре, почистить, натереть на крупной и добавить к жаренному луку, посолить, поперчить,добавить пасту или кетчуп, лавровый листик, немного водички и потушить пару минут, воды немного только, очень вкусно получается, правда считает как маринад, но я иногда кушаю просто так = |
ответ для: Юлюшка320
Юлюшка320 писал(а): В духовке я делаю по-другому: филе рыбки семга, форель, тилапия солим, сбрызгиваем лимонным соком, обваливаем в муке и на сковородку, обжариваем чуть с двух сторон. Пока рыбка обжаривается режем, перечисленные выше, овощи добавляем чуть-чуть сельдерея. Выкладываем на пергамент, сверху рыбку, запаковываем при помощи степлера и в духовку на 180 гр примерно на 20-30 минут. Через 20 минут достаем - аромат.... , вкус . Короче с руками можно съесть |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|