вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАЗОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС (SALSA DI POMODORO)

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

на 2 стакана:
0,5 кг спелых томатов
3 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 луковица
базилик






способ приготовления:

0,5 кг спелых томатов очистить от кожи и семян, порубить. В сотейнике на оливковом масле сильно обжарить очищенный и порезанный пополам зубчик чеснока. После того как чеснок почернеет, вынуть его шумовкой и выбросить. В масло засыпать порубленный лук и, периодически помешивая, довести до прозрачности. Ввести томаты и посолить. Закрыть сотейник крышкой и тушить не менее 45 мин., время от времени помешивая. В конце добавить несколько измельченных листиков базилика.


время приготовления: 1 час



Приятного аппетита!



раздел: соусы


Источник: журнал "Гастрономъ", #11(34), 2004



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru