вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “МАНДАРИНКИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Морковь — 3 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Сырок плавленый — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Майонез — 3 ст. л.
Крабовые палочки — 4 шт
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Заранее отвариваем яйца вкрутую (8 минут) и морковь до готовности (20-25 минут). Остужаем и очищаем.


Натираем на мелкой терке морковь.


Плавленый сырок лучше натереть на крупной терке. А твердый сыр, яйца и крабовые палочки нужно натереть на мелкой терке.


Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и добавляем к майонезу.


В глубокой чашке смешиваем все ингредиенты и добавляем соль по вкусу. Получившаяся масса не должна быть слишком жидкой, иначе шарики будут плохо держать форму.


Морковное пюре выкладываем на пищевую пленку и в центр помещаем шарик из сырно-яичной массы. Заворачиваем шарик в морковную шубку так, чтобы не оставалось просветов.


Готовые мандаринки можно украсить веточкой укропа, петрушки или базилика. Угощение лучше охладить, поэтому перед подачей поставьте в холодильник на 20-30 минут.


Яркая и очень вкусная закуска украсит ваш новогодний стол и порадует ваших гостей! Приятного аппетита!



калорийность: 148.70 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru