обед: Сыр Белорусское Золото 45%- 9.00 гр, яйцо желток- 16.00 гр, печень- 38.00 гр, картофель(ГИ:70)- 202.00 гр, лимон- 40.00 гр, чай черный в сухом виде(ГИ:60)- 2.00 гр, масло топленое- 5.00 гр, мука- 20.00 гр, томатная паста- 5.00 гр, Масло подсол. Астон- 10.00 гр, лук репчатый, луковица- 40.00 гр, морковь- 28.00 гр, кижуч- 133.00 гр, ужин: горошек зеленый консер.- 15.00 гр, Хлеб Белорусский фермер- 11.00 гр, лук репчатый, луковица- 80.00 гр, куриная грудка- 166.00 гр, Масло подсол. Астон- 15.00 гр, сахар(ГИ:60)- 5.00 гр, морковь- 54.00 гр, капуста белокачанная- 314.00 гр
Кижуч под маринадом классическим. Картофельная зраза с печенью куриной.
ИТОГ:
ккал.: 1116.051
жиры:44.035 г.
белки: 85.45 г.
углеводы: 59.29 г.
съедено еды:
1.21 кг. , воды в рационе: 843.42 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|