творог полужирный 9 %- 200.00 гр, кофе с молоком(ГИ:60)- 100.00 гр, суп гороховый- 425.00 гр, курага- 10.00 гр
Горох промыть, залить водой и оставить на 2 часа. Слить воду, переложить горох в кастрюлю с бульоном, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками или квадратиками, опустить в кастрюлю с горохом. Обжарить нарезанный лук и нарезанную брусочками морковь на раскаленной сковороде. Готовую заправку выложить в суп, посолить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
ИТОГ:
ккал.: 601.18
жиры:29.305 г.
белки: 48.55 г.
углеводы: 38.5 г.
съедено еды:
735 гр. , воды в рационе: 603.73 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|