вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

творог полужирный 9 %- 200.00 гр, кофе с молоком(ГИ:60)- 100.00 гр, суп гороховый- 425.00 гр, курага- 10.00 гр

Горох промыть, залить водой и оставить на 2 часа. Слить воду, переложить горох в кастрюлю с бульоном, залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. Картофель очистить, нарезать брусочками или квадратиками, опустить в кастрюлю с горохом. Обжарить нарезанный лук и нарезанную брусочками морковь на раскаленной сковороде. Готовую заправку выложить в суп, посолить по вкусу. Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

ИТОГ:

ккал.: 601.18 жиры:29.305 г. белки: 48.55 г. углеводы: 38.5 г.

съедено еды: 735 гр. , воды в рационе: 603.73 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 0.6 мг. Витамин B1: 0.31 мг.
Витамин В2: 0.76 мг. Витамин РР: 3.13 мг.
Витамин С: 8.93 мг. Железо: 4.3 мг.
Калий: 926.25 мг. Кальций: 433.73 мг.
Магний: 98.65 мг. Натрий: 156.28 мг.
Фосфор: 608.05 мг. Холестерин: 0.05 мг.
Витамин В3: 0.53 мг. Витамин В6: 0.22 мг.
Витамин В9: 8.3 мкг. Витамин Е: 1.73 мг.
Витамин Н: 3.98 мкг. Витамин Д: 0.01 мкг.
Витамин B12: 0.1 мкг. Сера: 114.33 мг.
Хлор: 3 г. Йод: 5.15 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru