вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

мойва свежая- 500.00 гр, перец сладкий- 45.00 гр, мармелад(ГИ:60)- 30.00 гр, помидор- 95.00 гр

Куркума Исследование, проведенное в 2009 году, показало, что употребление блюд, содержащих куркуму, не реже двух раз в неделю может помочь предотвратить болезнь Альцгеймера и деменцию. Куркумин, активный ингредиент этой специи, излечивает клетки мозга и помогает предотвратить интеллектуальный спад, связанный с возрастом. Разумеется, самым эффективным в этом смысле было бы употребление в пищу свежего корня куркумы, сходного по вкусу и виду с корнем имбиря, но, поскольку в наших реалиях это мало кому доступно, то специя в виде порошка куркумы почти такая же мощная. Можно добавлять ее в очень многие блюда: карри, маринады, супы, смузи, блюда из риса, овощей и картофеля.

ИТОГ:

ккал.: 701.295 жиры:35.72 г. белки: 66.66 г. углеводы: 30.2 г.

съедено еды: 670 гр. , воды в рационе: 528.08 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 2.24 мг. Витамин B1: 0.25 мг.
Витамин В2: 1.07 мг. Витамин В6: 0.82 мг.
Витамин В9: 0.1 мг. Витамин РР: 4.93 мг.
Витамин С: 141.25 мг. Железо: 3.16 мг.
Калий: 1.8 г. Кальций: 169.9 мг.
Магний: 175.15 мг. Натрий: 396.55 мг.
Фосфор: 1.23 г. Холестерин: 300 мг.
Сера: 711.4 мг. Хлор: 887.7 мг.
Йод: 0.25 мг. Витамин Е: 0.7 мг.
Витамин В3: 0.29 мг. Витамин Н: 1.14 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru