чеснок- 3.00 гр, пирожное(ГИ:55)- 30.00 гр, морковь- 30.00 гр, майонез- 10.00 гр, огурец- 30.00 гр, салат- 30.00 гр, лук репчатый, луковица- 30.00 гр, Горошек зелёный Наш хуторок- 30.00 гр, капуста белокачанная- 30.00 гр, пирог(ГИ:55)- 20.00 гр
Салат из красной капусты с помидорами и болгарским перцем
Еще один вариант быстрого приготовления низкокалорийного салата из красной капусты, для которого потребуется такие составляющие:
• капустный кочан;
• 3—4 крепких помидора;
• несколько красных болгарских перцев;
• жгучий перец по желанию;
• репчатый лук;
• пучок кинзы или базилика;
• оливковое масло или майонез.
Порядок приготовления:
1. Порезать капусту, посолить и помять руками.
2. Порубить перец и лук полукольцами, помидоры нарезать дольками средней ширины.
3. Смешать овощи с измельченной зеленью, заправить оливковым маслом или майонезом.
Допустимо добавить в такой салат оливки или маслины без косточек и полить блюдо небольшим количеством лимонного сока.
ИТОГ:
ккал.: 333.308
жиры:20.155 г.
белки: 7.12 г.
углеводы: 29.64 г.
съедено еды:
243 гр. , воды в рационе: 123.51 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|