вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

чеснок- 3.00 гр, пирожное(ГИ:55)- 30.00 гр, морковь- 30.00 гр, майонез- 10.00 гр, огурец- 30.00 гр, салат- 30.00 гр, лук репчатый, луковица- 30.00 гр, Горошек зелёный Наш хуторок- 30.00 гр, капуста белокачанная- 30.00 гр, пирог(ГИ:55)- 20.00 гр

Салат из красной капусты с помидорами и болгарским перцем Еще один вариант быстрого приготовления низкокалорийного салата из красной капусты, для которого потребуется такие составляющие: • капустный кочан; • 3—4 крепких помидора; • несколько красных болгарских перцев; • жгучий перец по желанию; • репчатый лук; • пучок кинзы или базилика; • оливковое масло или майонез. Порядок приготовления: 1. Порезать капусту, посолить и помять руками. 2. Порубить перец и лук полукольцами, помидоры нарезать дольками средней ширины. 3. Смешать овощи с измельченной зеленью, заправить оливковым маслом или майонезом. Допустимо добавить в такой салат оливки или маслины без косточек и полить блюдо небольшим количеством лимонного сока.

ИТОГ:

ккал.: 333.308 жиры:20.155 г. белки: 7.12 г. углеводы: 29.64 г.

съедено еды: 243 гр. , воды в рационе: 123.51 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин B1: 0.1 мг. Витамин В2: 0.18 мг.
Витамин В6: 0.26 мг. Витамин РР: 1.14 мг.
Витамин С: 26.55 мг. Железо: 1.8 мг.
Калий: 413.1 мг. Кальций: 274.28 мг.
Магний: 61.44 мг. Натрий: 229.37 мг.
Фосфор: 215.59 мг. Хлор: 82.03 мг.
Йод: 7.88 мкг. Витамин А: 3.35 мг.
Витамин В3: 0.47 мг. Витамин В9: 0.04 мг.
Витамин Е: 5.53 мг. Витамин Н: 1.9 мкг.
Витамин B12: 0.34 мкг. Сера: 57.3 мг.
Витамин Д: 0.06 мкг. Холестерин: 7 мг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru