вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню

РАЦИОН ДНЕВНИКА

в течении дня: ряженка- 250.00 гр, яйца куриные вареные- 100.00 гр, овощи заморожен. жарен.- 250.00 гр, картофель печенный в кожуре- 250.00 гр, молоко пастеризованное 1.5%- 200.00 гр, геркулес- 50.00 гр, Курица бедро отварное- 120.00 гр

5 вкуснейших пирогов с калорийностью менее 100 ккал Диетический творожник с апельсином На 100 гр - 78 ккал белки - 11 жиры - 2 углеводы - 3 Если к вам нежданно нагрянули гости или просто хочется чего-то вкусненького, испеките творожник по нашему рецепту! Этот нежный, воздушный и низкокалорийный десерт создаст в вашем доме атмосферу уюта даже в хмурый осенний день! Ингредиенты: • Творог обезжиренный 0.5 кг • Куриные яйца 3 шт. • Апельсин 1 шт. • Йогурт натуральный 1 стакан • Ванилин на кончике ножа, стевия • Картофельный крахмал 2 ст. л. Приготовление: 1. Творожное тесто делается предельно просто. Творог перетирается с ванилином и стевией в однородную массу (можно использовать миксер, блендер или просто старый добрый венчик). С вымытого и высушенного апельсина снимается цедра (мелкой теркой). К творожной массе добавим апельсиновую цедру, картофельный крахмал, сырые яйца и йогурт. Взбиваем миксером в однородную массу. 2. Выкладываем творожно-апельсиновую основу пирога, распределяем по поверхности и отправляем в горячую духовку. Выпекать творожник на 180 градусах в закрытой духовке примерно минут 50. Если покажется, что в середине пирог не пропекся — ничего страшного. Дайте ему остыть и он схватится получше, застынет так сказать. Ни в коем случае не режьте его горячим! 3. Как только творожник хорошо остудится, можно украсить его поверхность кусочками апельсина, натуральным йогуртом, сухофруктами и подавать к чаю. ПП-пирог с черной смородиной На 100 гр - 85 ккал белки - 5 жиры - 1 углеводы - 14 Ингредиенты: 1 спелый банан 2 крупных яблока 200 г творога обезжиренного 1 стакан овсяных хлопьев 1 стакан черной смородины (свежей или замороженой) 2 ст. л. клетчатки или овсяных отрубей Приготовление: Банан размять в пюре вилкой. Если он недостаточно мягкий, положите его на минуту в микроволновую печь. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке. Смешать размятый банан и натертые яблоки. Добавить творог, размешать. Хлопья размолоть в муку, смешать с клетчаткой, и соединить с фруктовой смесью. Добавить смородину, размешать. Выпекать в духовке, прогретой до 180 градусов, 40-45 мин. Перед тем как извлечь готовый пирог из формы, нужно дать ему постоять 5-10 мин. Полезная выпечка: лёгкий яблочный пирог На 100 гр - 85 ккал белки - 4 жиры - 1 углеводы - 15 Ингредиенты: 80 г овсяных хлопьев (или овсяной муки) 80 г цельнозерновой пшеничной муки 80 г обезжиренного творога 2 яичных белка 470 г яблок (примерно 5 маленьких яблочек) 1 ч. л. разрыхлителя стевия по вкусу 3 чайные ложки агар-агара Приготовление: Овсянку перемолоть в муку (или купить готовую овсяную муку), к овсяной муке добавить цельнозерновую пшеничную муку, творог, стевию, разрыхлитель, яичные белки. Замесить тесто - оно получается мягкое и эластичное, оно не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто по размеру формы, в которой будете выпекать. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Для начинки: мелко нарезать яблоки, залить водой, добавить стевию и варите на медленном огне, пока яблоки не станут мягкими. Далее добавьте агар-агар, размешайте и варите 2-3 минуты. Затем вылейте яблочную смесь в форму с коржом и уберите в холодильник на несколько часов. Диетический блинный пирог с помидорами и сыром: всего 89 ккал! На 100 гр - 89 ккал белки - 6 жиры - 5 углеводы - 6 Ингредиенты: Блины: 3 яйца 300 мл обезжиренного молока 150 г цельнозерновой или овсяной муки 1 небольшой пучок зелени соль, стевия по вкусу Начинка: 300 г шампиньонов 4 помидора 200 г твердого нежирного сыра 2 зубчика чеснока по-желанию Приготовление: 1.Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и стевию. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде с двух сторон. 2.У вас получится около 5 - 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем, немного солим. Если вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока. 3.Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее. 4.Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным. Быстрый яблочно-грушевый пирог На 100 гр - 95 ккал белки - 4 жиры - 1 углеводы - 17 Ингредиенты: • Кефир обезжиренный 280 г • Белок яичный 1 шт. • Яблоки 250 г • Груши 200 г • Мука цельнозерновая 70 г • Молотые овсяные хлопья или овсяная мука 60 г • Яйцо 1 шт. • Мед 30 г • Корица молотая 1/2 ч. л. • Разрыхлитель 5 г Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками. Груши нарезать подобным образом, посыпать фрукты корицей, перемешать. 2. Смешать овсяную муку, цельнозерновую муку, разрыхлитель, залить муку кефиром, перемешать. 3. В миске взбить яйцо и яичный белок, добавить взбитые яйца в тесто, добавить мед, перемешать. 4. 1/2 теста вылить в форму для запекания, далее выложить яблоки и груши и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

ИТОГ:

ккал.: 1272.1 жиры:49.9 г. белки: 67.95 г. углеводы: 101.26 г.

съедено еды: 1.22 кг. , воды в рационе: 593.8 гр.

ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:

Витамин А: 1.12 мг. Витамин B1: 0.43 мг.
Витамин В2: 0.85 мг. Витамин РР: 2.7 мг.
Витамин С: 31.6 мг. Железо: 3.75 мг.
Калий: 1.44 г. Кальций: 627.5 мг.
Магний: 162.75 мг. Натрий: 277.75 мг.
Фосфор: 644.75 мг. Холестерин: 27.51 г.
Витамин В3: 1.55 мг. Витамин В6: 0.43 мг.
Витамин В9: 0.05 мг. Витамин Н: 0.02 мг.
Витамин Д: 15.5 мг. Сера: 125 мг.
Хлор: 318.5 мг. Йод: 0.03 мг.
Витамин Е: 1.78 мг. Витамин B12: 0.8 мкг.

« вернуться в дневник

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru