перекус (15:00): хлеб ржаной(ГИ:50)- 10.00 гр, лимон- 2.00 гр, орех грецкий- 2.00 гр, мёд липовый- 2.00 гр, изюм(ГИ:65)- 2.00 гр, инжир- 2.00 гр, курага абрикосовая- 2.00 гр, Масло подсол. Астон- 17.00 гр, томатная паста- 25.00 гр, морковь- 50.00 гр, Лук красный репчатый- 65.00 гр, минтай- 75.00 гр
Полдник-перекус: Минтай под маринадом,хлеб ржаной, смесь Амосова
ИТОГ:
ккал.: 319.351
жиры:19.2212 г.
белки: 15.21 г.
углеводы: 18.53 г.
съедено еды:
254 гр. , воды в рационе: 82.79 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|