мармелад(ГИ:60)- 100.00 гр, суп картофельный с крупой- 350.00 гр, скумбрия- 100.00 гр, помидор- 100.00 гр, банан(ГИ:65)- 200.00 гр, сыр твердый- 30.00 гр
Суп из гречки и овощей
Вам потребуется:
- 1 стакан гречки;
- 1 репчатая луковица;
- 2 моркови;
- 3-4 картофелины;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- лавровый лист;
- перец горошком;
- растительное масло;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Поставить на огонь воду, добавить соль, довести до кипения и опустить в неё поджаренную луковицу. Нарезать морковь (я тру на крупной тёрке), картофель и тоже положить в кастрюлю. Добавить промытую гречку и варить до готовности. За пять минут до готовности добавить половину измельчённой зелени петрушки и укропа, масло по вкусу, лавровый лист и перец.
При подаче на стол добавить в тарелки вторую половину измельчённой зелени.
ИТОГ:
ккал.: 979.98
жиры:26.65 г.
белки: 33.95 г.
углеводы: 161.05 г.
съедено еды:
880 гр. , воды в рационе: 664.95 гр.
ВИТАМИНЫ, МИНЕРАЛЫ:
|
|